Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды13 декабря 2023 21:10

Максим Галкин* крупно оскандалился

Максим Галкин* оконфузился перед латышским миллионером
Максим Галкин* крупно оскандалился

Максим Галкин* крупно оскандалился

Фото: Евгения ГУСЕВА

Лайма Вайкуле и иноагент Максим Галкин* недавно развлекали латышского миллионера. Артисты выглядели нелепо в актовом зале, где проходил банкет. Из пятого мужа Аллы Пугачевой сделали шута. Он неумело пытался петь на латышском языке. Поклонники в ужасе от поведения знаменитостей.

Максиму Галкину* сейчас приходится соглашаться на все, что ему предлагают. Ведь он потерял возможность зарабатывать в России. На днях пятый муж Аллы Пугачевой вместе с Лаймой Вайкуле развлекал гостей на частной вечеринке в Риге.

Они выступили по случаю 80-летия латышского миллионера. Как говорят очевидцы, на этот праздник жизни без слез не взглянешь. Юморист привык блистать на шикарных банкетах, но теперь веселит престарелого толстосума в актовом зале. Весь вечер Максим* признавался в любви Латвии.

Особенно нелепо выглядел супруг Примадонны, когда пытался петь на латышском языке. Компанию ему составила Вайкуле. Однако лучше бы оскандалившийся артист выступал в одиночестве. На фоне Лаймы он выглядел совсем печально.

В Сети стали высмеивать Галкина* и его попытки стать своим в Прибалтике. Выступление юмориста окрестили "унижением", а его самого назвали "холопом и шутом".

"Галкин* опустился", "Деньги уж точно не пахнут", "Галкин* раньше был обласкан публикой. а теперь стал посмешищем", - делятся подписчики.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов