Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды23 августа 2021 13:40

"Весит чуть больше 30 кг": чудовищно исхудавшая певица МакSим попала на видео

Глядя на 38-летнюю артистку, невозможно сдержать слезы
У МакSим сильно повреждены легкие, ей до сих пор трудно дышать

У МакSим сильно повреждены легкие, ей до сих пор трудно дышать

Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица МакSим два месяца лежала в реанимации. 38-летнюю вокалистку ввели в кому. И вот теперь достоянием общественности стали шокирующие кадры с исхудавшей до невозможности звездой.

Певица МакSим заново учится ходить. Восстановление артистке дается неимоверно тяжело. Звезда весит чуть больше 30 кг, приводит Baza заявление своего источника. Из-за потери мышечной массы знаменитость еле передвигается. Ей помогает врач. Судя по видео, он буквально несет исполнительницу. От вида кумира слезы сами льются из глаз.

У МакSим сильно повреждены легкие, ей до сих пор трудно дышать. "По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займет восстановление - сказать невозможно", - заявили представители звезды.

Ранее волонтер, ухаживавший за артисткой, рассказал, с чем она столкнулась после комы. "Марина лежала одна в палате. Была крайне истощенная, слабая: как будто человек работал на каменоломне последние годы, и вот ее отправили сюда на восстановление сил. Там, где ставили капельницы, все было перевязано, забинтовано. Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах. Ну и, конечно, она очень похудела", - сокрушался мужчина.

Он отметил, что мышцы у артистки атрофированы. "Когда человек месяцами лежит, мышцы отвыкают от нагрузки - у нее они просто сгорели", - заверил он.

Напомним, МакSим была доставлена в больницу после концерта в Казани в середине июня. У артистки было серьезное поражения легких. Медики ввели ее в медикаментозный сон, но звезде становилось все хуже и хуже. В какой-то момент казалось, что надежды нет, но певица чудом ожила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почерневшая кожа и швы на шее: волонтер раскрыл неприглядную правду об изменившейся до неузнаваемости МакSим

После полуторамесячной комы певица заново училась ходить (подробности)

Что стало с голосом МакSим после полутора месяцев комы с трубкой в горле

Звездный фониатр оценила перспективы возвращения артистки на сцену (подробности)