Звезды23 сентября 2021 23:46

Актриса Елена Яковлева стала неузнаваема

Поклонники требуют от кумира вернуть свое прежнее лицо
Актриса стала белозубой блондинкой

Актриса стала белозубой блондинкой

Актрису Елену Яковлеву перестали узнавать поклонники. Звезда "Каменской" изменила внешность. Эксперимент с преображением не всем фанатам пришелся по душе.

Елена Яковлева к своим 60 годам сумела сохранить невероятно стройную фигуру. Кумир следит и за лицом. Елена Алексеевна не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов, а также посещает кабинеты косметолога. При этом до недавнего времени любимая артистка появлялась практически в одном и том же образе - слегка волнистые волосы, чуть подведенные глаза, неброская помада.

Однако при виде новой фотографии Яковлевой поклонники ахнули. Актриса стала белозубой блондинкой - копией Леры Кудрявцевой.

"Я вас не узнала, думала Лера Кудрявцева", "Прежняя Елена лучше", "Елена, вернитесь", "Я прям на Кудрявцеву подумала", "Верните, пожалуйста, прежнюю любимую Елену Яковлеву!", "Взгляд прямо в душу", "Как-то неожиданно, не узнала", - эмоционально отреагировали поклонники.

К слову, Яковлева не стесняется обсуждать с публикой возрастные изменения. Актриса признается, что ее раздражают морщины. "Случается нытье перед зеркалом. Стареть не хочется", - рассказывала знаменитость.

Она отметила, что знает артистов, которые "ломались" из-за старения. "Я поняла для себя, что тут главное как-то успокоиться, что ли. Это же неизбежно. И угнаться за молодой красотой невозможно", - рассуждает Елена Алексеевна.

Для нее является еще и проблемой поддерживать себя в форме, так как из-за постоянных съемок и выступлений в театре у знаменитости буквально нет свободного дня. "Для того чтобы стабильно что-то там поддерживать, нужно уколы красоты делать регулярно и в определенное время - чтобы у тебя все время пульсировал витамин под кожей. Ну а когда съемки? Я же не могу прийти пупырчатая! Видела я отчаявшихся актрис, которые приходили в таком виде и просили: не надо меня сегодня крупным планом брать. Ну это же не работа, если знаешь, что у тебя где-то чего-то вспухло или синячок от укола остался", - резюмировала она.