2018-10-09T14:30:44+03:00

Футболисты Кокорин и Мамаев задержаны в Москве

Спортсменов собираются допросить по делу об избиении чиновника и водителя
Поделиться:
Комментарии: comments22
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Фото Станислав Красильников ТАССФутболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Фото Станислав Красильников ТАСС
Изменить размер текста:

Футболист петербургского ФК "Зенита" Александр Кокорин и его коллега из клуба "Краснодар" Павел Мамаев были задержаны в Москве во вторник, 9 октября.

По предварительным данным, спортсменов собираются допросить по делу об избиении двух человек. Следственная процедура назначена на 15:00 и пройдет в столичном УВД по ЦАО, передает телеканал "360".

Официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Напомним, что в настоящий момент Кокорин и Мамаев являются фигурантами громкого скандала, который связан сразу с двумя случаями избиения людей. Первая драка произошла накануне в одной из столичных кофеен. Игроку "Зенита", который вел себя довольно шумно, не понравилось, что посетитель сделал ему замечание, и полез в драку. Сначала он ударил мужчину стулом по голове, а потом в ход пошли кулаки.

Пострадавшим оказался высокопоставленный сотрудник Минпромторга РФ Денис Пак, которому диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Второй инцидент произошел буквально за несколько часов до первого. В этом случае футболисты избили личного водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина попал в больницу. По фактам двух происшествия были возбуждены уголовные дела, передает сайт kp.ru.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Оформили дубль: за час до нападения на чиновника Кокорин и Мамаев избили водителя в центре Москвы

Появились новые подробности буйного утра приятелей-футболистов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных