2019-05-21T12:27:39+03:00

Первый канал отправил приглашение на спецвыпуск шоу «Голос.Дети» дочери Алсу

Пока не известно выйдет на сцену Микелла Абрамова или нет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Микелла, дочь Алсу (слева), больше не победительница, а рядовая финалистка - как Нино Чеснер, Роберт Багратян и еще шестеро ребят. Фото: Максим ЛИ/Первый каналМикелла, дочь Алсу (слева), больше не победительница, а рядовая финалистка - как Нино Чеснер, Роберт Багратян и еще шестеро ребят. Фото: Максим ЛИ/Первый канал
Изменить размер текста:

Первый канал отправил приглашение на спецвыпуск программы «Голос.Дети» Микелле Абрамовой. Именно дочка певицы Алсу победила в шестом сезоне конкурса, но оказалась, что победа была не совсем честная.

В пресс-службе телеканала отметили, что «приглашение принять участие в специальном выпуске «Голос. Дети» получили все девять финалистов».

Пока не называют фамилии тех, кто точно будет участвовать в программе повторно. В Сети активно обсуждают, что Микелла Абрамова может пропустить спецвыпуск телешоу, который состоится 24 мая. Якобы против Абрамовой настроена целая армия поклонников проекта, они убеждены, что девочка больше не имеет права выходить на эту сцену, пишет ФАН.

Микелла Абрамова. Love the Way You Lie - Финал - Голос.Дети - Сезон 6.

Ранее руководство телеканала приняло решение аннулировать итоги голосования, так как были выявлены случаи накрутки голосов в пользу Микеллы. Компания Group-IB, которая проводила проверку отправленных за победительницу СМС-сообщений, пришла к выводу, что была использована автоматизированная система отправки СМС в поддержку дочери Алсу. Это помогло девочке набрать 56,5 % голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нового финала шоу "Голос.Дети" не будет

Первый канал решил провести 24 мая утешительный спецвыпуск проекта в прямом эфире, в который приглашены девять финалистов, боровшихся за победу. Это Нино Чеснер, Роберт Багратян, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и, возможно, Микелла Абрамова.

Это не будет новый финал - канал на этом настаивает. Выбирать «правильного» победителя не станут. Это и правилами запрещено, и с точки зрения здравого смысла было бы странно. Однако никто не мешает каналу организовать праздник для детей, который хоть как-то поможет сгладить неприятное ощущение от этого скандала (подробности)

Мама финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима заявила, что их использовали

Финалист конкурса вместе с мамой снялся в рекламном ролике, но когда видео появилось в интернете, многие рассмотрели в нем скрытый смысл (подробности)

Ержан Максим хочет жить на первом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: