2019-05-27T11:18:37+03:00

Мать, бросившая ребенка в игровой комнате в ТЦ, была под наркотиками

Полицейские задержали женщину и теперь ей грозит уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments9
В Москве задержали "яжемать", оставившую ребенка в игровой комнате ТЦВ Москве задержали "яжемать", оставившую ребенка в игровой комнате ТЦФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Столичные полицейские задержали мать, которая оставила ребенка в игровой комнате торгового центра. Женщина находилась в состоянии наркотического опьянения и не могла объяснить свой поступок.

34-летнюю «яжемать» доставили в следственный комитет, теперь ей грозит уголовная ответственность.

Все случилось в воскресенье, 26 мая. Мать оставила ребенка в игровой комнате торгового центра на Лобненской улице в Москве. Мальчик находился в игровой зоне семь часов, а потом сотрудники позвонили женщине, но оказалось, что забирать сына она не планирует. В качестве решения она предложила оставить мальчика работникам ТЦ.

Вскоре на месте была полиция и медики. Ребенка передали врачам, сейчас он находится в медицинском учреждении, а женщину объявили в розыск. На звонки она не отвечала и пыталась скрыться, но это не удалось. Дальнейшая судьба ребенка будет решаться специальными органами, сообщает телеканал «360».

Всего неделю назад в столице произошел похожий случай. В детской поликлинике Москвы гражданка Украины оставила свою двухлетнюю дочку. Уголовного наказания горе-мамаше удалось избежать. А вот родительских прав ее, скорее всего, лишат.

А зимой произошел еще один чудовищный случай. Мать оставила ребенка в парке. Она не просто забыла мальчика, а привязала его веревкой к дереву. Выжить шестилетнему мальчику удалось только потому, что он не уснул на холоде. Несмотря на морозную февральскую ночь он отделался легкой простудой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия ЧП в московском лесу с 6-летним мальчиком: мать повторила с сыном те издевательства, что он проделал с ее любимой собакой

«Комсомольская правда» выяснила подробности семейной жизни 33-летней Надежды Куликовой, которая задержана по подозрению в издевательствах над своим шестилетним сыном. Напомним, утром понедельника мальчика нашли в окрестностях парка Лосиный остров — по словам очевидцев, с пакетом на голове, который был примотан скотчем. (подробности)

Страх и ненависть в «Лосином острове»: история «потерявшегося мальчика».«Почувствуй то же, что собака», - за издевательство над мопсом мама надела шестилетнему сыну пакет на голову. Ребёнок бродил с ним по «Лосиному острову» целую ночь…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: