2019-03-17T00:49:02+03:00

Калашникова о болезни Началовой: «Юля выкарабкается! После родов у меня тоже было заражение крови и реанимация!»

Коллега певицы рассказала о том, как она выжила после тяжелого недуга
Поделиться:
Комментарии: comments9
Юля выкарабкается! — уверена коллега Началовой, певица Анна Калашникова. Фото Ларисы Кудрявцевой и Виктора ГусейноваЮля выкарабкается! — уверена коллега Началовой, певица Анна Калашникова. Фото Ларисы Кудрявцевой и Виктора Гусейнова
Изменить размер текста:

38-летняя Юля Началова по-прежнему находится в реанимации в одной из столичных клиник.

Туда певицу доставили с подозрением на заражение крови и рожу. Чуть позже у Юли, много лет страдающей подагрой диабетом, произошел резкий скачок сахара в крови, ее поместили в медикаментозную кому. Певица до сих пор находится в коме. Состояние у нее тяжелое.

— Юля выкарабкается! — уверена коллега Началовой, звезда ток-шоу певица Анна Калашникова. — Только вчера на программе Андрея Малахова говорили, что с Юлей все будет хорошо. Отар (Кушанашвили) кричал, что ещё споёт с Юлей. Со мной была похожая история после родов.

В элитной клинике осмотр проходил без соблюдения правил гигиены. Сынок родился, а у мамы заражение крови. В брюшной полости у меня было настолько много гноя, что я не могла самостоятельно дышать. Я лежала с сепсисом в реанимации. У меня так же, как и у Юли, в реанимации началась пневмония. Медики тоже подключали меня к аппарату искусственной вентиляции легких. Просто моя семья это не афишировала. После родов я лежала в реанимации две недели. Поэтому я Юлю понимаю. Это состояние на грани жизни и смерти. Я слышала, что у Юли начался отек мозга. У меня, к счастью, такого не было. Спасли антибиотики. Круглосуточно была под капельницей.

- Нам нужно за неё молиться и верить. Даже в таких случаях выживают, - добавила Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Юля заливала рану на ноге лидокаином, но ничего не помогало": друг Началовой рассказал подробности ее госпитализации

38-летняя Юля Началова до сих пор находится в реанимации одной из столичных клиник.

Напомним: в СМИ прошла новость о том, что певицу с обострением подагры и с повышенным сахаром доставили в больницу (подробности)

Что такое красная волчанка: почему впала в кому Юлия Началова

Несмотря на то, что сама Юлия в интервью рассказывала, что страдает от подагры, а ее близкие говорили, что к ней присоединился сахарный диабет, в четверг появилась информация, что причиной ухудшения ее состояния стала системная красная волчанка. Та самая хворь, которую подозревал поголовоно во всех своих пациентах телевизионный доктор Хаус. Насколько это соответствует действительности сказать сложно - родственники артистки не говорят о ее медицинских диагнозах. Но волчанка в чем-то похожа на подагру (подробности)

Неизлечимо больны: Началова попала в компанию к Кардашьян и Гаге

Звезды тоже люди, им свойственно болеть и страдать. Порой, их страшные болезни вызывают настоящий шок. Ведь все привыкли видеть знаменитостей цветущими и счастливыми. Но за красивой обложкой часто скрывается настоящая человеческая трагедия (подробности)

В шаге от смерти: как живут звезды после комы

Совсем недавно у всех на слуху была трагедия гонщика Михаэля Шумахера, который после неудачного спуска с горного склона получил травму и попал в кому. После этого он пришел в себя. Теперь все следят за состоянием здоровья певицы Юлии Началавой. Артистка находится в коме (подробности)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Юля Началова попала в реанимацию в тяжелом состоянии

Юлия Началова госпитализирована в реанимацию одной из столичных клиник. Ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также