2019-03-22T15:36:43+03:00

Шестилетний москвич, который провел ночь в заповеднике "Лосиный остров" проходит психиатрическую экспертизу

Подозреваемая в покушении на убийство сына Надежда Куликова вину свою не признает [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments6
. По словам мамы, она просто потеряла ребенка и она понятия не имеет, откуда на его голове взялся мусорный мешок. Фото Зыков Кирилл / АГН Москва. По словам мамы, она просто потеряла ребенка и она понятия не имеет, откуда на его голове взялся мусорный мешок. Фото Зыков Кирилл / АГН Москва
Изменить размер текста:

Уже больше месяца не утихают страсти вокруг судьбы шестилетнего мальчика, найденного с полиэтиленовым пакетом на голове недалеко от заповедника "Лосиный остров". Там он провел всю ночь и чудом выжил, несмотря на февральские морозы.

Напомним, в лес накануне вечером его привезла родная мама, 37-летняя Надежда Куликова. Спустя сутки женщину арестовали. Свою вину она не признает.

- Она дает показания и отрицает свою причастность. По словам мамы, она просто потеряла ребенка и она понятия не имеет, откуда на его голове взялся мусорный мешок, - сообщили "КП" источники близкие к следствию.

При этом против женщины свидетельствуют улики. В машине горе-мамаши нашли скотч. Точно таким же к шее и рукам ребенка был прикреплен мешок. Сама подозреваемая уверяет, что это не более чем совпадение.

Как удалось выяснить "КП", сейчас мальчик находится в одном из медицинских центров. Мама сразу заявила о странностях в поведении ребенка и сообщила следователям, что он страдает расстройством психики. Сейчас ребенок проходит стационарную психиатрическую экспертизу, ее результаты будут известны уже в ближайшее время.

После проведения экспертизы мальчик на время будет передан в приют.

- Это временная мера. До окончания предварительного следствия, то есть до 20 апреля, родственникам отказано в оформлении опеки над ребенком, - пояснили "КП" источники близкие к следствию.

Взять мальчика на воспитание планирует его 65-летняя бабушка, Ирина Куликова. Женщина уже собрала все необходимые документы и ждет не дождется, когда же ей передадут ребенка. Несмотря на тяжесть статьи, мама мальчика до сих пор не была лишена родительских прав.

Напомним, перепуганного мальчишку нашли случайно проезжавшие по МКАД водители. Ребенок рассказал им, что так его наказала мама.

Страх и ненависть в «Лосином острове»: история «потерявшегося мальчика».«Почувствуй то же, что собака», - за издевательство над мопсом мама надела шестилетнему сыну пакет на голову. Ребёнок бродил с ним по «Лосиному острову» целую ночь…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шестилетний мальчик, которого мать привезла в лес, выжил после ночи на холоде только потому, что не уснул

Корреспондент «КП» вместе с лесничим прошла по тропинкам заповедника «Лосиный Остров», где чудом удалось спастись ребенку (подробности)

Мальчик, который провел ночь в заповеднике "Лосиный остров", уверяет, что так его наказала мама

Рано утром в понедельник, 18 февраля, водитель грузового автомобиля заметил ребенка, который один шел вдоль МКАДа, по территории, примыкающей к заповеднику "Лосиный остров". Мальчик был не на шутку перепуган и весь дрожал. Но это еще не все. На шее ребенка болтался мусорный пакет. Мужчина освободил мальчика и отвел его на ближайшую автозаправку (подробности)

Врач мальчика, которого мама пытала в "Лосином острове": "Ребенок делал все, чтобы она его полюбила, но у Надежды была навязчивая идея, что он болен"

История шестилетнего Славы*, который чудом выжил, проведя ночь в лесу заповедника "Лосиный остров", шокировала многих. Напомним , на голове ребенка был полиэтиленовый пакет, перемотанный скотчем. Нашли бедняжку дальнобойщики, которым мальчик сразу сказал, что это с ним сделала мама (подробности)

«Она во всем видела порчу и сглаз»: отец рассказал о странном воспитании мальчика, которого мать оставила ночью на Лосином острове

Загадочное происшествие с шестилетним Славой (имя изменено), который с мешком на голове был оставлен матерью ночью в парке Лосиный остров, обрастает все более странными подробностями. Вчера подруга задержанной Надежды Куликовой рассказала «КП» о психических расстройствах ребенка, который мучил животных и был неуправляем (подробности)

Потерявшегося в лесу на Лосином острове мальчика мать в этот день возила к батюшке для изгнания бесов

По словам местных прихожан, за отчиткой к отцу Герману, настоятелю храма Петра и Павла в Лавре, ежедневно выстраиваются огромные очереди. Люди уверены, что его молитвы помогают изгнать бесов. Хотя зрелище это не для слабонервных: некоторых больных в Лавру привозят в цепях, и во время молитвы они кричат, неестественно выламывая руки и ноги (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также