2019-04-29T17:14:29+03:00

Дочь Алсу выиграла детский "Голос" перед днем рождения

29 апреля 2019 года Микелле Абрамовой исполнилось 11 лет
Поделиться:
Комментарии: comments286
Микелла Абрамова.Микелла Абрамова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

За три дня до праздничного дня дочь певицы Алсу сенсационно победила в шоу "Голос. Дети". Однако после оглашения результатов разразился скандал. Волна людского гнева стремительно превратилась в настоящий девятый вал, грозящий смести все на своем пути.

Вопрос социальной справедливости в российском обществе стоит чрезвычайно остро. Когда богатые девочки и мальчики-мажоры бесчинствуют на дорогах, это вызывает гнев народа. Точно такая же реакция возникла и на победу юной Микеллы Абрамовой.

Но разве виноват ребенок в том, что родился в богатой семье? И разве ее вина в том, что она стала победительницей телевизионного шоу? Для общества эти факторы стали решающими. Публика посчитала итоги голосования несправедливыми. На Алсу и Микеллу полился поток негатива и даже угроз.

Как сообщила помощница Алсу, сейчас все обрушились и обвинили, лишь бы обвинить. "Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено?", - задается вопросом она в Facebook.

Меж тем мало кто знает о том, как живет Микелла, чем увлекается. Девочка родилась в Тель-Авиве. С ранних лет Микелла занималась музыкой и вокалом. Умеет играть на укулеле (разновидность гитары) и рояле. Она мечтала об участии в детском "Голосе" с пяти лет.

Друзья! По вашим многочисленным просьбам, я начинаю выкладывать каверы моих любимых песен

В музыкальной школе ребенок демонстрирует успехи. Она сама пишет песни на английском языке. "Я очень люблю петь... Мне кажется, что я родилась с музыкой. Мой папа шутит, что у меня два состояния: либо я сплю, либо я пою", - признавалась Микелла.

Спасибо огромное всем за поддержку

Алсу отмечала, что у дочери есть голос и все качества, необходимые для того, чтобы стать профессиональным музыкантом. Кроме этого, по ее словам, Микелла является очень целеустремленной и трудолюбивой.

О ее трудолюбии на детском "Голосе" рассказывала ее наставница по шоу Светлана Лобода: "Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера...".

Какой танец в моем исполнении вам нравится больше?

Кроме музыки девочка увлекается бальными танцами. В ее блоге есть видео, на которых она зажигательно танцует.

Как писал сайт kp.ru, в шестом сезоне конкурса "Голос. Дети" в финал вышли Ержан Максим, Валерий Кузаков и Микелла Абрамова. Победительницей стала Микелла, за которую отдали свои голоса 56,5% телезрителей. После этого телезрителей возмутили результаты голосования. Кто-то посчитал, что победа досталась юной исполнительнице незаслуженно. Представители Первого канала заявили об аномальной активности во время голосования. Позже Константин Эрнст признал, что "такого разрыва между участниками, пожалуй, никогда не было".

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Лучше вообще глотку не драть": Лоза анекдотом высказался о скандале с дочкой Алсу

Все конкурсы заранее расписаны, заявил исполнитель хита "Плот" (подробности)

Успенская похвалила дочь Алсу и взбесила публику

Королева шансона поздравила певицу и ее дочь Микеллу Абрамову с победой в детском "Голосе" (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также