2019-04-30T17:38:55+03:00

Детский "Голос" предложили разделить на шоу для богатых и бедных с ведущими Собчак и Бузовой

"Голос. Дети" после скандала с дочкой Алсу хотят разделить на два отдельных проекта
Поделиться:
Комментарии: comments74
Первый канал инициировал проверку результатов голосованияПервый канал инициировал проверку результатов голосованияФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Шоу "Голос. Дети" предложили разделить на два отдельных проекта - для бедных детей из народа и наследников богатых семей. В качестве ведущих рассматриваются кандидатуры Ксении Собчак и Ольги Бузовой.

"Никто же не стесняется того, что у нас есть Рублевка. Никого же не коробит, что состоятельные граждане отгородились от бедняков и живут в своем отдельном мире. Вот и на ТВ хватит лицемерить. И начать надо с шоу «Голос. Дети». Его предлагаю либо закрыть, либо разделить на два отдельных проекта - для отпрысков из богатых семей и детей бедняков", - выступил с инициативой член экспертного Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Два новых шоу Манукян предложил назвать "Голос. Дети. Народ" и "Голос. Дети. Деньги". По мнению эксперта, деление на проекты позволило бы участникам не травмировать свою психику и соревноваться в равных условиях.

В качестве примера он привел шоу "Голос 60+", когда пожилые люди соревновались только друг с другом. "И рейтинги, насколько мне известно, были весьма приличные", - прокомментировал "КП" ситуацию вокруг финала детского конкурса общественный деятель.

"Пусть дети звезд и состоятельных людей соревнуются друг с другом. У их родителей много денег, пусть активизируют фан-клубы, вкладывают кучу денег", - предложил эксперт.

Он уверен, что Ксения Собчак будет идеальной ведущей шоу для богачей: "Я не видел другого медийного человека в нашей стране, который был бы настолько повернут на деньгах, как она".

Дети из народа, по его словам, тоже должны иметь шанс на свой успех: "Ведущей этого шоу логично было бы поставить Ольгу Бузову. Поет она так себе, а ведущей будет рейтинговой, эмоциональной, живой. По крайней мере, она точно вышла из народа. И главное, что она своим богатством не кичится и никогда не забывает, где ее корни".

Манукян отметил, что было бы интересно замерить рейтинги у эти двух шоу в случае, если на Первом канале решатся на этот шаг. "Богатые и знаменитые всегда делали и делают все, чтобы ими же придуманные регалии и титулы перешли по наследству их детям. Это абсолютно несправедливо. Талант должен победить деньги. А у нас пока именно деньги побеждают талант", - резюмировал он.

Как писал сайт kp.ru, волна критики в соцсетях и среди звезд эстрады разгорелась на фоне победы в шестом сезоне шоу "Голос. Дети" дочери певицы Алсу. Микелла Абрамова набрала 56,5% голосов телезрителей. Народ возмутился итогами финала. А Первый канал инициировал проверку результатов голосования. После того, как специалисты проанализируют систему подсчета голосов, они пройдут проверку на детекторе лжи.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Детский "Голос" попросили закрыть

Сенсационный результат голосования в финале шоу спровоцировал травлю 10-летней дочери Алсу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также