Звезды

Алексей Панин: «Я не имею права осуждать Михаила Ефремова»

По мнению Панина, актерский цех должен заступиться за своего коллегу, по вине которого произошло страшное ДТП
Мы позвонили актеру Алексею Панину

Мы позвонили актеру Алексею Панину

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Авария, случившаяся вечером 8 июня на Садовом кольце, сейчас обсуждается всеми. Особенно – в актерской среде, ведь за рулем был Михаил Ефремов. Увы, давно не новость, что народные любимцы часто садятся за руль пьяными. Правда раньше не было таких трагических исходов: в результате аварии погиб водитель автомобиля, двигавшегося по встречной полосе, Сергей Захаров.

Мы позвонили другому популярному актеру – Алексею Панину, который, как и Михаил Ефремов, известен не только своим талантом, но и не менее яркими выходками «будучи выпимши».

- Я не имею права Михаила осуждать. У меня были ситуации, когда я садился за руль пьяный. Но в тот момент я об этом не думал. На мое счастье, меня тогда пронесло, - честно признался Панин kp.ru. - Поэтому я не имею права комментировать Мишины поступки. Мне очень жалко погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова и его родных. Тем не менее считаю, что весь актерский цех должен за Мишу Ефремова заступиться.

Напомним, вечером 8 июня известный актер Михаил Ефремов вылетел на встречку в центре Москвы. Его Джип Cherokee протаранил машину курьерской службы. Водитель Сергей Захаров погиб. Экспертиза показала, что актер находился в сильном алкогольном опьянении.

Все подробности аварии с Михаилом Ефремовым

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Все узнаете со временем»: жена Михаила Ефремова не может говорить о смертельной аварии

Родные популярного актера, который вечером 8 июня устроил аварию, убиты случившейся трагедией (подробности)

"Все, это конец": раскаявшийся Михаил Ефремов заявил, что его не надо "отмазывать" после смертельного ДТП

Актер Иван Стебунов рассказал kp.ru подробности рокового вечера (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ