Звезды13 апреля 2021 21:15

Волочкова огорошила заявлением о скором разводе Собчак и Богомолова

Анастасия раскрыла подноготную брака телеведущей и режиссера
Анастасия Волочкова на праздновании юбилея, январь 2021 г.

Анастасия Волочкова на праздновании юбилея, январь 2021 г.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Анастасия Волочкова сделала громкое заявление о своей заклятой подружке Ксении Собчак. Она назвала брак скандальной телеведущей с Константином Богомоловым "фикцией".

Анастасия Волочкова в новом интервью вновь заговорила о Ксении Собчак. Балерина в очередной раз напомнила, что телеведущая ей завидует. "Собчак мне завидует вообще в очень многом. И в том, что она не стала балериной, и все ее семейство сидело в первых рядах партера и в Мариинском, и в Большом театре, когда я танцевала «Лебединое озеро» и другие спектакли. Она этого не может пережить. Она не может пережить любви ко мне мужчин - то, что я всегда в центре внимания, в фаворе. А у нее все эти романы и истории только чистый пиар", - заявила танцовщица в эфире Радио "Комсомольская правда".

На уточняющий вопрос ведущей Дианы Кади, правда ли брак Собчак и режиссера - фикция, Волочкова чуть ли не крикнула: "Фейк, фикция. И я не знаю, зачем ей это надо. Просто дело в том, что, понимаете, у меня глубочайшее убеждение, что нельзя шутить такими вещами и хайповать на псевдорождении детей, на псевдосвадьбах или романах и на псевдоболезни или здоровье".

Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Она напомнила, как Собчак ворвалась к ней домой. "По моему же разрешению и то, как бесстыже она себя повела, вы знаете, после этого я уже ничему не удивлюсь. Потому что, как вы сами понимаете, опять же ради хайпа, ради пиара, дешевого, очень некрасивого и низкого, она будет готова на все", - напомнила балерина.

Свадьбу заклятой подружки она назвала "дешевой показухой на всю страну". "Катафалки на свадьбу… Ну, знаете, это вне моего понимания. Так же, как и вне понимания многих людей… Интересно, они вот разводиться поедут тоже на катафалке?", - недоумевает звезда больших и малых театров.

Когда ведущая спросила гостью своего шоу "Пари с Дианой Кади": "А вы считаете, они разведутся?", Анастасия, не задумываясь, огорошила: " Я больше чем уверена, что да. До конца года, думаю, разведутся. Потому что для того, чтобы был пиар-ход, для Собчак здесь развод простой крайне необходим. Потому что уже начали забывать про эту парочку и надо чем-то привлечь внимание".

По правилам шоу, в конце каждой передачи Диана Кади заключает со своим гостем пари.

- А давайте поспорим. Я считаю, что все-таки она захочет продлить этот пиар и не разведется, - предложила ведущая балерине.

Если Волочкова окажется права - Диана Кади пообещала сесть на шпагат. А если прогноз балерины не сбудется - она пообещала передать Радио "КП" 20 билетов на свой концерт.

К слову, ранее скорый развод Ксении со вторым мужем Константином Богомоловым предрекла скандальный блогер Лена Миро. "Ксения Собчак и Богомолов разведутся. Нет, никаких сенсаций не будет", - писала блогер в 2020 году. Лена назвала причину возможного разрыва: "У Богомолова есть один серьезнейший недостаток - в нем нет брутальности. И драться он не умеет, и карьеру делает ему она".

Ксения Собчак: королева эпатажа
«Дом-2», танцы с Тимати, война с Волочковой, президентская гонка, свадьба в катафалке… Как всё это может ужиться в одном человеке? Может, если речь о Ксении Собчак. Королева эпатажа отметила 5 ноября 2019 своё 38-летие!