Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Общество16 сентября 2022 18:39

Владимира Сунгоркина похоронили в Москве: "Комсомолка" принимает соболезнования

Сайт kp.ru в онлайн-режиме публикует соболезнования, направляемые в "Комсомольскую правду" в связи со смертью главного редактора Владимира Сунгоркина
Источник:kp.ru
Владимира Сунгоркина похоронили в Москве

Владимира Сунгоркина похоронили в Москве

Фото: Иван МАКЕЕВ

Главный редактор газеты «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин ушел из жизни в возрасте 68 лет в среду, 14 сентября. Как писал сайт KP.RU, все произошло в то время, когда он поехал в очередную экспедицию в Приморском крае для того, чтобы собирать материалы для книги о Владимире Арсеньеве - великом первопроходце Дальнего Востока.

16 сентября главного редактора и генерального директора «Комсомольский правды» Владимира Сунгоркина похоронили на Троекуровском кладбище Москвы - на Аллее журналистов рядом с Андреем Стениным, Михаилом Зеленским, Анатолием Лысенко и Сергеем Доренко.

Гражданская панихида прошла в 12-00 по московскому времени. В 13-00 состоялось отпевание, а в 13-30 - выход из зала и захоронение.

Слова соболезнования выразили президент Владимир Путин, а также Маргарита Симоньян, Дмитрий Чернышенко, Мария Захарова. Телеграммы в "Комсомолку" идут от политиков, общественных деятелей, бывших коллег, друзей.