Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды13 февраля 2024 21:40

Сергей Лазарев закатил истерику: Андрей Малахов раскрыл правду о срывах певца

Андрей Малахов рассказал о срывах Сергея Лазарева
Телеведущий Андрей Малахов.

Телеведущий Андрей Малахов.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Андрей Малахов рассказал о своем отношении к Сергею Лазареву. По словам телеведущего, певец часто закатывает истерики по разным поводам. Так, однажды он отказался сниматься с известной балериной Анастасией Волочковой. А недавно сорвался из-за пожилой поклонницы.

Андрей Малахов сообщил, что очень трепетно относится к Сергею Лазареву. Телеведущий отметил профессионализм певца, но при этом сообщил, что работать с ним очень тяжело. Однажды артист закатил истерику, узнав, что ему предстоит сниматься с Анастасией Волочковой.

Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Танцовщица должна была выпрыгнуть из рояля. Прознав о планах народной артистки России, певец взвыл. Он едва не рыдал и требовал убрать балерину. Сергей, по словам Малахова, заявил, что ноги его не будет в студии, если там окажется блондинка. Лазарев потребовал вырезать этот момент из эфир.

"Я считаю его талантливым. Очень его люблю. Но у Сережи есть такая черта. Он сначала что-то сделает, а потом жалеет об этом... Я помню сколько крови он выпил всем нам. Волочкова вылезала из рояля, сидела там 30 минут, чтобы сделать сюрприз. Дальше Сережа сказал, что он и Волочкова никогда не могут существовать, вырезайте программу..." - поведал Андрей.

В итоге эпизод с роялем и балериной вырезали. Потом зрители удивлялись, каким образом Анастасия в какой-то момент оказалась на диване рядом с Лазаревым.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Фото: Личный архив героя публикации

Кстати, недавно на красной дорожке Лазарев отказался фотографироваться вместе с балериной. Он не скрывал своего недовольства. Публичное унижение Анастасии, которая всего лишь хотела сфотографироваться с Сергеем, не обсуждал разве что ленивый. Никто даже подумать не мог, что сладкоголосый артист отмахнется от известной шпагатессы, словно от назойливой мухи. Правда, позже объяснил это тем, что просто не мог уделить время для фотосессии из-за своей загруженности.

Также Малахов поднял на смех Лазарева, запретившего хайповать на "диско-бабушке". Несколько дней назад 65-летняя жительница Сыктывкара Лидия Уляшева стала главной звездой на концерте Сергея. Ее зажигательный танец покорил миллионы людей. Певец связался со своей поклонницей и узнал о ее тяжелой судьбе. Старушка является инвалидом детства, живет в маленькой комнате в общежитии без удобств.

Лазарев вызвался решить ее жилищный вопрос. Певец пообещал найти и снять для нее квартиру, а также подарил Лидии вечный абонемент на свои концерты.

Многие россияне также вызвались помочь старушке, однако Лазарев переживает, что теперь люди будут наживаться на ее популярности. "Несколько телеканалов приехали и сняли о ней сюжет - хайпанули. При этом никакой реальной помощи! В городе сразу о ней вспомнили - подходят фотографироваться, при этом опять же ради своих лайков. Взамен никакой помощи. Лидия Витальевна не совсем простая бабушка. Она с особенностями. Это нужно учитывать, когда вы так рьяно используете ее!" - сокрушается сердобольный Сергей.

Малахов не сдержался: "Сережа приватизировал эту бабушку? Это его эксклюзив? Это он ее ее привел и поставил? Милая бабушка сама, наверное, решит, что она хочет... Давайте пожелаем Сереже новых хитов, ярких телевизионных проектов".

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)