Звезды26 июля 2021 15:50

Певицу МакSим отключили от аппаратов

38-летняя артистка полтора месяца находилась в коме
38-летняя артистка полтора месяца находилась в коме

38-летняя артистка полтора месяца находилась в коме

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певицу МакSим вывели из медикаментозной комы. 38-летняя артистка пришла в себя, врачи отключили ее от аппаратов, оставив лишь щадящую поддержку жизнедеятельности.

Певица МакSим разговаривает знаками и жестами, находится в ясном сознании, пишет Mash. Медики ранее сняли нагрузку седативных препаратов и вывели артистку из комы, в которой она лежала полтора месяца. Вокалистка задышала сама, что говорит о хорошей динамике и правильном лечении.

Певицу в настоящее время перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких). Врачи сделали невозможное. Совсем скоро исполнительница хита "Вдоль ночных дорог" совсем скоро задышит полной грудью.

В свою очередь, помощница МакSим отметила, что врачи периодически возвращают знаменитость в медикаментозный сон. "Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи выводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Сказать, что ее полностью вывели - нет, не вывели", - цитирует Маргариту Соколову ТАСС.

Буквально несколько дней назад певицу причастили и соборовали. К счастью, сегодня пришли добрые вести. Певица идет на поправку.

В фанатских пабликах народ ликует. И говорит, что это помогла всеобщая молитва. На протяжении полутора месяцев россияне обращались к Богу с просьбами об исцелении звезды.

«КП» желает певице скорейшего выздоровления.

Борьба за жизнь певицы МакSим
Певица МакSим снова находится на грани жизни и смерти. Её ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Узнав о тяжелом состоянии артистки, её поддержала вся страна… И даже сборная России!

В ТЕМУ

МакSим в коме впервые стало лучше: Что происходит с певицей в реанимации

Месяц звезда борется с тяжелой болезнью (подробности)

Директор МакSим поделилась страшными подробностями болезни: "Кожа слезала, как бумага"

Маргарита Соколова рассказала о пережитом кошмаре и пообещала отныне только хорошие новости (подробности)