2018-04-06T09:38:19+03:00

"Господа, вы звери!": Домашние питомцы Скрипаля умерли от обезвоживания

Животные почти месяц были заперты в доме бывшего британского шпиона, опечатанном после его отравления [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments142
Свое сообщение газета Mirror проиллюстрировала снимком Юлии Скрипаль с отцовским котомСвое сообщение газета Mirror проиллюстрировала снимком Юлии Скрипаль с отцовским котомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Печальная участь постигла домашних питомцев бывшего шпиона Сергея Скрипаля: с тех пор, как его вместе с дочерью месяц назад доставили в одну из больниц Солсбери с признаками отравления, две морские свинки и персидский кот были заперты в опечатанном полицией доме, куда никого не пускали.

Как пишет газета Mirror со ссылкой на представителей министерства окружающей среды Великобритании, когда Скотланд-Ярд позволил ветеринарам войти в жилище Скрипаля, там были обнаружены две мёртвые морские свинки и изголодавшийся черный кот «в плачевном состоянии». Перс по кличке Нэш ван Дрэйк был еще и в «состоянии сильного стресса», поэтому его «из сострадания» решили усыпить, чтобы не мучился.

Представители британского министерства особо подчеркнули, что морские свинки умерли от голода и обезвоживания, а не были отравлены. Своё сообщение в Twitter газета проиллюстрировала снимком Юлии Скрипаль с отцовским котом.

Больница, где находятся Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Больница, где находятся Сергей Скрипаль и его дочь ЮлияФото: GLOBAL LOOK PRESS

Как писал kp.ru, ранее стало известно, что Юлия уже давно пришла в себя – более недели назад – и сообщила своей кузине Виктории, что и ей самой, и её отцу уже намного лучше, оба поправляются.

Посольство России в Великобритании, узнав об этом из СМИ, через британский МИД передало ей предложение о консульской помощи и встрече, но дочь бывшего шпиона, как утверждают во внешнеполитическом ведомстве Соединенного Королевстве, пока это предложение не приняла.

Что стало с питомцами Скрипаля.Британские журналисты выяснили, какая участь постигла домашних питомцев бывшего шпиона Сергея Скрипаля после того, как он вместе с дочерью был доставлен в одну из больниц Солсбери с признаками отравления

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британия отравила отношения с Россией

Лондон в эти дни превращается в мировую столицу русофобии (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Британцы о деле Скрипаля: Это так удобно, когда говорят, что во всем виноваты русские

Наш спецкор Дарья Асламова побывала в знаменитых лондонских клубах и послушала, что их завсегдатаи думают о трагедии в Солсбери (подробности).

КСТАТИ

Доказательства Великобритании по делу Скрипаля оказались «пустышкой»

Страны ЕС начали высылать российских дипломатов на основе «школьной презентации» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: