2020-04-07T23:46:17+03:00

Свидетельство о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл раскрыло все их тайны

В документе указаны полные имена отца с матерью, титулы супругов, профессии и место рождения ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments15
Принц Гарри и Меган Маркл со своим сыномПринц Гарри и Меган Маркл со своим сыномФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Свидетельство о рождении ребенка британского принца Гарри и его супруги, американки Меган Маркл, раскрыло все тайны супругов. В обнародованном документе указаны полные имена и титулы отца с матерью, профессии и место рождения первенца герцогов Сассекских, сообщает Daily Mirror.

Полное имя отца ребенка – его королевское высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский. Имя матери – Рейчел Меган, ее королевское высочество герцогиня Сассекская, работает же она, как указано в документе, принцессой Соединенного Королевства. Кроме того, в свидетельстве названо место рождения их первенца, которое супруги тщательно скрывали.

Считалось, что Меган рожала дома, однако выяснилось, что это не так. Из документа следует, что младенец по имени Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор появился на свет в частной больнице Портленд в Вестминстере, где стоимость родов, по данным издания, оценивается в 20 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1,9 миллиона рублей).

Напомним, как писал сайт kp.ru, первенец принца Гарри и Меган Маркл, который занял седьмое место в очереди на британский престол, родился ранним утром 6 мая 2019 года. Сообщалось, что 93-летняя королева Великобритании Елизавета II расплылась в улыбке, когда впервые увидела своего восьмого правнука.

Принц Гарри и Меган Маркл обидели Королеву.И вновь принц Гарри и Меган Маркл рвут шаблоны королевской династии. Теперь они собираются устроиться на работу и жить на собственные деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула

Принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл сделали сенсационное заявление: они слагают с себя обязанности, связанные с королевской семьей (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью

Эпидемия эпидемией, а развод - по расписанию. Британский принц Гарри и его супруга, американская актриса, Меган Маркл объявили о начале независимой семейной жизни вдали от британской королевской семьи. Накануне они попрощались со своими поклонниками в Инстаграме, поблагодарив всех за поддержку. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных