2018-08-20T08:07:29+03:00

Бывшие коллеги артиста: Ради молодой пассии Петросян делает уколы красоты

Рядом с 29-летней помощницей юморист заметно преобразился [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments106
Изменить размер текста:

Громкий развод «короля юмора» с Еленой Степаненко продолжает будоражить общественность. Поклонники спорят, кто прав, кто виноват и обсуждают молодую фаворитку артиста Татьяну Брухунову. По словам окружения, Евгений Ваганович необыкновенно щедр со своей 29-летней сотрудницей и не экономит на ее гардеробе. Да и сам 72-летний мэтр сцены заметно преобразился. О переменах, произошедших с артистом, нам рассказали его коллеги.

Роскошная жизнь молодой пассии Петросяна: Шубка на миллион и сумки за 350 тысяч рублей

00:00
00:00

«Хочется козликом попрыгать»

- Офис Петросяна в начале 2000-х годов располагался в одной из его квартир в Сеченовском переулке, - рассказала «Комсомолке» бывшая сотрудница офиса Петросяна. - Там мы собирались, обсуждали спектакли «Кривого зеркала», работали над текстами. В этом же подъезде этажом выше у них с Леной Степаненко есть квартира, где они вместе жили. Не спорю, у них давно не было семьи в общепринятом смысле. Степаненко и Петросян - оба люди шоу-бизнеса. У каждого концерты, разъезды... Был творческий союз и гостевой брак.

Но они постоянно общались. А творческие разногласия могли доводить до горячих споров. Он ей после концерта: «Не так исполнила, не так вышла, не так ответила». Она ему: «А ты же не дал реплику. Ты ее забыл». - «Что, по-твоему, у меня склероз?! Я для тебя старый?!» - «Женечка, почему старый? Ты же виноват, а хочешь, чтобы я повинилась»... И все равно они были близкими людьми, терпели и пережидали сиюминутные интрижки друг друга.

- То, что они разошлись, могло произойти в любой момент, - считает писатель-сатирик Леонид Французов, автор многих монологов Петросяна и Степаненко. - Тут обстановку подогрела, вероятно, та девушка (Татьяна Брухунова. - Ред.) своим вниманием к нему. Я мало на нее обращал внимания. Но что они делают с нами, стариками, молодые! Прельщают, хочется тоже козликом попрыгать. Евгений Ваганович сейчас молодится, это заметно. Он всегда перед молодыми женщинами взбадривался очень.

Евгений Петросян - человек, который никому не доверял, командовал, вдруг сам попал под женские чары. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Евгений Петросян - человек, который никому не доверял, командовал, вдруг сам попал под женские чары.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Дама по имени Василий

- Помню, был такой случай, - рассказывает «КП» бывшая сотрудница офиса артиста. - По мобильному Петросяну звонок. Я сижу с ним за столом рядом и слышу в трубке женский голос. А он в трубку: «Да-да, Василий, я вас слушаю». Из трубки снова женский голос: «Я вас подожду, Евгений Ваганович, где договорились». «Да-да, Василий, я немного припаздываю».

Он кладет трубку. Я ему: «Евгений Ваганович, вам никто не говорил, что у вас очень хорошо слышно обратную связь. Громко звук сделан».

Он выпучивает глаза, бежит к своему директору Юре, уже покойному: «Юра, да что ж вы все такие лизоблюды, ни одна сволочь не сказала! Вот первый честный человек нашелся». После смерти Юры два года назад он взял своим директором Таню Брухунову. В то, что она будет претендовать на место Степаненко рядом с Петросяном, я не верила.

«Ни разу не повысил голос на Таню»

- Когда мы работали на «Кривом зеркале», Петросян ко всем относился довольно жестко, мог накричать, - вспоминает работу у мэтра бывшая сотрудница. - Мог, например, грубо сказать: «Ну ты, чего здесь сидишь? Иди сюда, я сказал». Но когда появилась Таня Брухунова, он вдруг стал к ней обращаться исключительно «Танечка, Танюша». Начал безоговорочно доверять ее мнению и вкусу. И это бросается в глаза, потому что к остальным людям он по-другому относится.

Она вообще стала для него главным советчиком. Он при всех нежно обращается к ней: «Танечка, что ты скажешь по этому поводу?» Елейно так: «Давайте послушаем Танюшу». Ни разу на нее не повысил голоса.

Когда он попал в больницу с сердцем, она за ним ухаживала, приходила к нему, сидела рядышком. Он потом говорил, что «у Тани золотое сердце». Как любому артисту, ему нужно почитание. Чтобы здесь погладили, тут причесали, облизали. И Таня то воротничок ему поправит, то водички подаст, то электронную почту рассортирует. Ухаживает, восхищается...

«А кроссовки у вас не фирменные»

- Петросян с Таней очень щедр, - продолжает наша собеседница. - Какие-то подарочки, покупки... Притом что он вообще-то очень прижимистый и бережливый. Вы видели Таню в те годы, когда она только начала работать в офисе Петросяна? Тусклые волосы, очки на носу, вечно сутулилась. Это сейчас она над имиджем своим поработала. Но хотя у нее и появились дорогие наряды, это не значит, что она стала стильной. Так и осталась провинциалкой с замашками аристократки. Например, может сделать замечание, что у кого-то не фирменные вещи. Я знаю людей, которые 20 - 30 лет отработали на телевидении, профессионалы своего дела, и вот эта Таня Брухунова на моих глазах походит к ним и с таким апломбом говорит: «Я с первого взгляда вижу, фирменная это вещь или подделка». И жеманно морщится... Мол, уж она-то разбирается в моде!

Как-то мы были на записи телепрограммы, и Петросян вдруг вышел на сцену в клетчатом костюме. Режиссер по свету сделал замечание: клеточка рябит. Но Евгений Ваганович не послушал, потому что этот костюм ему Таня выбирала. Петросян говорит: «Танечка знает, как надо». Она сама подбирает ему одежду, обувь. Постоянно говорит ему: вы должны быть самым красивым и модным.

Еще несколько лет назад Татьяна была обычной девушкой из глубинки. Фото: Соцсети

Еще несколько лет назад Татьяна была обычной девушкой из глубинки.Фото: Соцсети

Маски, массаж и педикюр

- Евгений Ваганович рядом с ней действительно омолодился, - считает бывший редактор Петросяна. - Она начала его водить не только на гламурные мероприятия, но и в бутики, салоны красоты. По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились... Таня сказала ему: «Вы должны отдыхать только на спа-курортах! Я в этом разбираюсь, буду вас сопровождать». Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног. Но Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать уколы красоты. И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр.

Трудно поверить, но он, человек, который никому не доверял, командовал, вдруг сам попал под женские чары. Словно под гипнозом находится. У нас вообще разговоры ходят, не приворожила ли его Таня. Может, привезла чарующие снадобья из деревни или что-то еще... Все вокруг видят, что он уже второй Джигарханян, а он этого не замечает. Помните, Джигарханян решил, что Виталина будет худруком его театра? И Петросян - то же самое. Теперь по официальным документам Таня - худрук Театра миниатюр под руководством Петросяна. Хотя она не режиссер и не актриса.

МНЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

«Артисту необходимо хорошо выглядеть»

Мы показали фотографии Евгения Петросяна двум пластическим хирургам, чтобы узнать их мнение: на какие процедуры омоложения решился юморист?

- Евгений Петросян выглядит нормально, на свои 72 года, - рассказал «Комсомолке» пластический хирург Игорь Короткий. - Следов пластических операций я не вижу. Судя по всему, ему сделали уколы ботокса в области лба - лоб у него более разглажен, чем другие части лица. Ботокс - препарат, который вызывает паралич мышц лица. После таких уколов человек не морщит лоб, и морщины почти не появляются. Лично я не советую делать уколы ботокса, потому что он разрушает клетки мозга (через вены идет по тканям мозга). После применения ботокса ухудшается память, а для людей в возрасте, тем более артистов разговорного жанра, желательно ее сохранять. Наверняка ему делают омолаживающие маски, биоревитализацию - многократное введение различных препаратов в область лица, мезотерапию (инъекционная методика введения под кожу витаминов и ферментов. - Ред.). По-бытовому - уколы красоты. Это нормально, потому что, если человек артист, ему необходимо хорошо выглядеть.

- Петросян стал выглядеть моложе и свежее, это заметно! - считает пластический хирург Александр Тепляшин. - Он немного похудел. Когда люди в возрасте худеют, обычно кожа лица сильно обвисает, а у него все относительно подтянуто. Вероятно, он делает процедуры термолифтинга - радиоволновой терапии, позволяющие ужимать подкожную клетчатку. То, что с ним работают косметологи, - абсолютно точно. Пластические операции он не делал. Евгения Вагановича можно только поздравить: он в хорошей форме и хорошо выглядит.

Развод Петросяна и Степаненко: это не шутка.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Петросян подозревает, что Степаненко не пускает его в квартиру, потому что спрятала от него миллионы

Хамовнический суд столицы запросил информацию о движении средств на банковских счетах юмористки

В Хамовническом суде состоялось очередное заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

СМИ пишут, что на кону приличный куш — полтора миллиарда рублей: несколько квартир в Москве, дом в Подмосковье, банковские счета. Впрочем, адвокаты сторон эти цифры не подтверждают, мол, не уполномочены сообщать детали, процесс все-таки закрытый. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод после 33 лет семейной жизни

Супруги-юмористы надеются, что придут к согласию и взаимовыгодному разрешению вопроса (подробности)

"Старик Петросян не в себе": что звезды думают о разводе Петросняна и Степаненко

На днях пришла печальная для поклонников "Кривого зеркала" новость - самая знаменитая пара юмористов на отечественном ТВ, Евгений Петросян и Елена Степаненко, разводятся (подробности)

В ТЕМУ

Балерина, дочь оперного певца, искусствовед: как женщины Евгения Петросяна помогли ему стать знаменитым

Фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно бы помещать в энциклопедию под словом «Идеальная пара». Они всегда так трогательно отзывались друг о друге на людях, рассказывали о забавных перепалках в семье, что казалось, у них точно не может быть конфликтов. Однако, сегодня, 3 августа 2018 года Степаненко подала иск в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества между ней и ее супругов. Женщина заявила, что претендует на 80% нажитого в браке, а на минуточку, совместное имущество известной семьи составило 1,5 миллиарда рублей. Так, что же произошло? Что стало причиной развода? «Комсомолка» решила вспомнить всех главных женщин ведущего «Кривого зеркала», чтобы понять, почему в свое время юморист принимал решение расстаться с ними (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также