2019-10-07T17:33:53+03:00

Друг Анастасии Заворотнюк сделал важное заявление о состоянии актрисы

Слух о том, что Заворотнюк скончалась, молниеносно распространяется в сети [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments112
В августе стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от онкологического заболеванияВ августе стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от онкологического заболеванияФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Вот уже больше недели нет никаких новостей о состоянии 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая последние несколько месяцев сражается с тяжелой болезнью. И на фоне этого затишья молниеносно распространился слух о смерти актрисы. В одном из интернет-пабликов появился скриншот переписки с якобы сотрудником клиники, где лечилась артистка. «Умерла вчера (5 октября. - Ред.). Информация - 98%», - заявил анонимный источник. И хотя никаких подтверждений предоставлено не было, ресурс поспешил опубликовать непроверенную информацию - ее тут же подхватили соцсети. Поклонники актрисы не находят себе места:

- Пожалуйста, скажите, что это неправда, - пишут фанаты «прекрасной няни».

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной и сыном Майклом Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной и сыном МайкломФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Директор актрисы Марина Потапова на звонки и сообщения «КП» так и не ответила. А в клинике, где лежала Анастасия (и где неоднократно видели ее родных) ситуацию и вовсе запутали:

- Чтобы узнать о состоянии пациента, назовите, пожалуйста, его дату рождения и кодовое слово, - ответил оператор, однако, услышав дату рождения Заворотнюк, заявил: - Такой пациентки у нас нет.

Из нескольких друзей Анастасии, которые могли бы развеять слухи, лишь один согласился пообщаться, но строго на условиях анонимности.

Анастасия с мужем, фигуристом Петром Чернышевым Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анастасия с мужем, фигуристом Петром ЧернышевымФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще, - ответил друг артистки. - Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений?

- Но их нет уже очень давно, и поклонники не знают, что думать. Если Анастасия жива, почему не сказать об этом, чтобы остановить слухи?

- Да, она жива! На этом все.

Напомним, в августе стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от онкологического заболевания. Сначала актриса лежала в больнице за границей, но последний месяц находится в Москве под наблюдением врачей частной клиники.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Анастасии Заворотнюк похвасталась глубоким декольте

Неделю о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с четвертой стадией рака мозга, не было никаких известий. Публика начала волноваться, а у сплетников зачесались языки. (подробности)

Экс-мужья Заворотнюк: кто из бывших возлюбленных зарабатывает на болезни Насти

Когда с человеком случается беда, заработать на чужом горе спешат все, кому не лень. Близкие Заворотнюк, выполняя просьбу Анастасии, не дают никаких комментариев по поводу состояния ее здоровья. Зато появились некоторые «комментаторы», которые не прочь рассказать о Насте. Среди «друзей семьи» есть люди, которые когда-то были по-настоящему близки с актрисой. (подробности)

Анастасия Заворотнюк нарушила обещание

30 сентября истекает срок, когда Анастасия Заворотнюк должна была появиться на одном из федеральных телеканалов, чтобы рассказать о своем состоянии. Во всяком случае, такое обещание давали в окружении актрисы после того, как появились слухи о тяжелой болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня". (подробности)

Семейные тайны Заворотнюк: поездки в Иерусалим, проклятие бывшего мужа и молитвы о Жанне Фриске

Надежный тыл у Анастасии Заворотнюк, крепкий. Верный муж, с которым она обрела настоящее женское счастье, заботливые дети и мама, которая стала главной помощницей после рождения 11 месяцев назад младшей дочки Милы. Сейчас за здоровье Насти молятся не только близкие и друзья, но и мужчины, с которыми у нее случились скандальные расставания. Листаем семейный фотоальбом актрисы и рассказываем о важных и сложных этапах ее жизни. (подробности)

Петя не выходит из палаты": Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал всю правду о состоянии актрисы. Сергей Майоров заявил, что артистка пережила вторую операцию (подробности)

"Мне очень жалко Настю": исцелившийся от рака Шура объяснил, что происходит с больной Заворотнюк

Певец Александр Медведев, известный как Шура, в свое время смог победить рак. Артист не скрывает, что ему просто повезло, когда врачи вовремя распознали тяжелый недуг и прооперировали его. Поэтому исполнитель хита "Твори добро" не понаслышке знает, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, у которой, по слухам, диагностировали глиобластому. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также