Общество

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео
Ефремову грозит от 5 до 12 лет тюрьмы

Ефремову грозит от 5 до 12 лет тюрьмы

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Видеопокаяние актера Михаила Ефремова, который 8 июня совершил смертельное ДТП, было опубликовано спустя пять дней после случившегося, 12 июня. На кадрах Михаил Ефремов приносит публичные извинения, предлагает компенсацию семье погибшего Сергея Захарова и уверят, мол за все ответит по закону.

- Знаю, многие думают что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться и включать свои связи я не собираюсь и не буду. Да и как тут, отмажешься, когда все и все видели, - заявил в ролике Михаил Олегович.

Но родственники ему не поверили. Больше того, их удивило, что актер вдруг спустя столько дней решил извиниться именно с помощью видео.

Сергей Захаров

Сергей Захаров

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Ни Ефремов, ни его представители не связывались с семьей, чтобы предложить компенсацию или извиниться за произошедшее. Но родственник посмотрели это видео. Какова их реакция? Они сказали, что им не нужны ни деньги, ни эти фальшивые извинения, - рассказал «КП» адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский.

Напомним, на своем джипе пьяный Ефремов, в крови которого позже нашли не только алкоголь, но и наркотики, протаранил отечественный фургон службы курьерской доставки деликатесов. 57-летний водитель Сергей Захаров, который в Москву приехал из Рязани, погиб. Ефремову грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

По решению суда, пока идет следствие он находится под домашним арестом. Кстати, пользоваться интернетом ему запрещено. Видео с извинениями, скорее всего, снял и выложил кто-то из родных артиста. Ранее его дочь Анна Мария подтвердила - телефона у отца сейчас нет, гаджет находится у жены или менеджера.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Это не попытка откупиться, а попытка искупить": Михаил Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова

В своем видеообращении актер заявил, что жизнь - не кино, обратно не перемотаешь, и нет больше никакого Ефремова (подробности)

"Слава Богу, мама моя не увидела": Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)

Кто выложил видеообращение Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом

Артист не имеет права пользоваться интернетом, но родственникам это не запрещено (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МНЕНИЯ

«Это точно нарушение!»: Адвокат Сергей Жорин рассказал, что Михаила Ефремова могут отправить в СИЗО за видео с извинениями

После смертельного ДТП актер Михаил Ефремов прервал молчание. Видео с его извинениями перед семьей Сергея Захарова загрузили в соцсети. Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил «КП» - это нарушение правил. И теперь Ефремова могут отправить в СИЗО (подробности)

"Презрение к себе": Видео извинений Михаила Ефремова разобрал эксперт по лжи

Жесты и выражение лица актера рассказали больше, чем его слова (подробности)

В ТЕМУ

Амнистия и условно-досрочное: Чем закончились самые громкие ДТП в России

«Комсомолка» вспомнила виновников резонансных аварий и выяснила, что с ними стало после судов (подробности)