Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды16 апреля 2024 21:25

Новый поворот с загадочным рождением дочки Петросяна: Татьяна Брухунова устроила скандал в ответ на разоблачение

Татьяна Брухунова закатила скандал в ответ на разоблачение
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Жена Евгения Петросяна устроила скандал в ответ на публичное разоблачение. Татьяна Брухунова обрушилась с критикой на сплетников. Они уверяют, что пятая жена сатирика не обошлась без помощи суррогатной матери. Завистники указали мамочке двух ангелочков на несколько странных моментов.

Пятая жена Евгения Петросяна недавно рассекретила дату вторых родов. Дочку Матильду супруга Евгения Вагановича тайно родила 13 октября 2023 года.

Услышав это, самые преданные поклонники Татьяны Петросян возмутились. Они прямо указали жене 78-летнего юмориста на нестыковки. Ведь народ следит за каждым шагом своей любимицы.

Пару подозревают в использовании услуг суррогатной матери

Пару подозревают в использовании услуг суррогатной матери

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

По мнению народа, прекрасная Татьяна "не могла выносить ребенка сама". Сплетники от корки до корки просмотрели публикации Брухуновой за осень прошлого года и обнаружили несколько странных моментов.

В сентябре 2023 года, когда женщина должна была находиться на девятом месяце беременности, она делилась снимками из путешествия на Камчатку.

Позже поклонники обнаружили, что жена Петросяна в день родов совершала променад. А на второй день после родов пошла с сыном Ваганом в театр.

Многие решили, что это является прямым доказательством, мол "в роддоме Брухунова в тот момент не находилась". Люди решили, что "Матильду на самом деле родила суррогатная мама".

"Татьяна Петросян в день родов дочери Матильды прогулялась по улице. А на следующий день после рождения крохи счастливая мамочка двух ангелочков сходила в театр с сыном Ваганом. Учитесь, девачки, вынашивать без беременного животика, рожать, тут же вскакивать и бегом совершать променад", - пишут внимательные фанаты красавицы.

Это возмутило Татьяну. "Вы считаете, я не могла выложить прошлогоднюю фотографию? Так примитивно думаете, мне вас жалко. Прям совсем уж простенько", - упрекнула она сплетников.

В ответ женщину подняли на смех: "Зачем выставлять людей идиотами? Выложить прошлогоднюю фотографию на «следующий день после родов» жена Петросяна не могла физически. Премьера спектакля, на который она пришла с сыном, была ровно в этот день - 14 октября 2023 года. А 13 октября Брухунова, по собственному признанию, рожала дочь Матильду".

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)