2019-04-27T15:00:41+03:00

Алсу хранит молчание после победы дочки в детском "Голосе" и отключила комментарии в Инстаграме

Младшая дочь певицы 26 апреля сенсационно выиграла песенный конкурс
Поделиться:
Комментарии: comments169
Артистка присутствовала на всех выступлениях наследницы, поддерживала дочкуАртистка присутствовала на всех выступлениях наследницы, поддерживала дочкуФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Певица Алсу пока никак не отреагировала на победу своей младшей дочери Микеллы Абрамовой в телевизионном конкурсе "Голос. Дети". Девочка выиграла шоу, которое идет на Первом канале.

Алсу хранит молчание - артистка не отвечает на звонки и закрыла возможность оставлять сообщения в Инстаграме под последним фото, которое она опубликовала за несколько часов до финала детского "Голоса". Возможно, певица сильно устала после эмоционально напряженного вечера и хочет провести время в кругу семьи. Артистка присутствовала на всех выступлениях наследницы, поддерживала дочку, плакала от радости и гордости за нее.

Ведь не каждый раз твой ребенок выходит в финал и выигрывает миллион рублей как победитель песенного конкурса. 10-летней Микелле Абрамовой это удалось. Школьница не только смогла вернуться в шоу после того, как ее исключили по решению наставницы Светланы Лободы. Девочка вышла в финал и победила.

Вот только после этой сенсации разгорелся скандал. Телезрителям показалось, что победила Микелла несправедливо. Первый канал, который транслировал шоу, заявил, что проведет проверку итогов голосования на конкурсе "Голос. Дети". Дело в том, что во время финала шестого сезона проекта оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Все выводы можно будет делать только после детальной проверки.

Как писал сайт kp.ru, дочь певицы Алсу 10-летняя Микелла Абрамова победила в телевизионном конкурсе-шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского СМС-голосования. Финал проекта транслировался вечером 26 апреля в прямом эфире Первого канала. После этого в соцсетях разгорелся скандал. Свое мнение высказали не только обычные зрители, но многочисленные звезды шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пелагею призвали к ответу за скандальную победу дочки Алсу в детском "Голосе"

Телезрители не могут прийти в себя после финала детского "Голоса" [видео] (подробности)

Максим Галкин в шоке от результатов шоу "Голос.Дети"

Победа Микеллы Абрамовой возмутила даже ее наставницу Светлану Лободу [видео] (подробности)

Мама финалиста детского "Голоса" Ержана Максима: "Сын расстроен. Но претензий у нас нет"

Маленький боксер из Казахстана уступил дочери Алсу с двукратным перевесом [видео] (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также