Происшествия

"Он умер! Всё, его нет больше!": момент, когда в бассейн на вечеринке бросили сухой лед, попал на видео

Поначалу гости воспринимали происходящее как развлечение и радостно снимали все на мобильные. А потом стали удалять видео из сети
Момент, когда блогеры бросают в бассейн брикеты сухого льда.

Момент, когда блогеры бросают в бассейн брикеты сухого льда.

Фото: кадр с видео

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен момент, когда в бассейн на вечеринке у "аптечного" блогера Екатерины Диденко, бросили сухой лед.

На записи видно, как несколько гостей вечеринки (в том числе супруг виновницы торжества. Валентин) в костюме химзащиты держат в руках пакеты с сухим льдом и зачитывают его химические свойства.

Вокруг них стоят восторженные друзья Екатерины и снимают происходящее на смартфон и воспринимают происходящее как развлекательное шоу.

Далее супруг Екатерины Диденко вываливает коробку с сухим льдом прямо в бассейн под одобрительный гул окружающих.

Буквально через пару секунд образуется дымовая завеса над всем бассейном, что приводит в восторг собравшихся и виновницу торжества.

- Он умер! Всё, его больше нет! - со смехом кричит подруга "аптечного" блогера, когда в бассейн бросается супруг Екатерины. За ним в бассейн спускаются еще два человека.

Спустя несколько минут шуточное шоу перерастет в настоящую трагедию, в результате которой скончаются трое человек: друзья Екатерины и ее супруг.

Ребята потеряют сознание прямо в бассейне. Они скончались от механической асфиксии - захлебнулись водой. Остальные получат отравление двуокисью углерода: четверо человек сейчас находятся в больнице.

Спустя 20 минут на место происшествия прибудут полицейские и обнаружат два трупа рядом с бассейном, а пятерых пострадавших доставят в местную больницу. Из реанимации Екатерина Диденко запишет несколько видео о том, что не знает, в каком состоянии находится ее муж и кто умер в результате нелепой трагедии.

Екатерина Диденко и ее муж с детьми.

Екатерина Диденко и ее муж с детьми.

Фото: Instagram.com

В ТЕМУ

Сухой лед, из-за которого на московской вечеринке погибли три человека, стал ядом в закрытом помещении

ЧП в одном из банных комплексов Москвы. Роскошный номер сняла компания молодежи, чтобы отметить 29-летие подруги. Именинницей была Екатерина Диденко — инстаграм-блогер, которая рассказывает подписчикам про лекарства. Вечеринка закончилась трагедией: трое погибли и еще несколько человек в больнице. Достоверно известно, что убийцей стал сухой лед (подробности)

«Екатерине Диденко придется объяснить следователям, как она с образованием фармацевта не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн»

Это зависит от выводов следствия, - объяснил «Комсомольской Правде» адвокат Евгений Корчаго. - Сейчас следователям предстоит досконально выяснить, кому принадлежала идея с сухим льдом, кто его заказывал, с кем это обсуждалось. В любом случае, насколько я знаю, блогер Диденко - провизор, профессиональный фармацевт (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Она не хотела ехать на тот день рождения - были знаки": автор блога "Не Норм Пара" Наталья Монакова погибла на вечеринке с сухим льдом

25-летняя блогер Наталья Монакова незадолго до трагедии признавалась, что очень хочет завести детей. "КП" поговорила с другом девушки (подробности)

"Вали больше нет с нами, еще Наташи и Юры": блогер Екатерина Диденко, чьи близкие погибли из-за сухого льда, записала видеообращение

Девушка подписала записку о неразглашении деталей вечеринки (подробности)

"У них есть свое научное шоу для детей": Новые подробности об участниках вечеринки с сухим льдом, где погибли три человека

"Комсомолка" выяснила детали биографии некоторых гостей (подробности)

"Мой мальчик...": муж блогера Екатерины Диденко, погибший в бассейне с сухим льдом, месяц назад отметил день рождения

На вечеринке в московской бане скончались три человека, в том числе - супруг "аптечного" блогера. Компания засыпала в бассейн сухой лед (подробности)