Звезды

Проклятие "Пусть Говорят": за два месяца умерли три звездных эксперта шоу Дмитрия Борисова

Злой рок навис над одной из самых популярных программ
Анна Амбарцумян была частым гостем программы Дмитрия Борисова. Она всегда выступала тактично, не устраивала склок и говорила по существу.

Анна Амбарцумян была частым гостем программы Дмитрия Борисова. Она всегда выступала тактично, не устраивала склок и говорила по существу.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Известие о смерти блогера и экстрасенса Анны Амбарцумян стало шоком для тех, кто знал эту 27-летнюю девушку лично. Она называла себя королевой и ведьмой. Помимо прочего эффектная брюнетка была настоящим украшением передачи "Пусть говорят". По странному стечению обстоятельств гибель красавицы лишь продолжила таинственную и неожиданную череду трагических смертей звездных экспертов одной из самых популярных телевизионных программ, которую ведет Дмитрий Борисов.

Радиоведущая Юлия Норкина

Радиоведущая Юлия Норкина

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юлия Норкина

4 июня 2020 года скоропостижно скончалась телеведущая Юлия Норкина. Причиной смерти 52-летней ведущей назван инфаркт. Юлия была частым гостем шоу "Пусть говорят". Коллеги не раз приглашали журналистку в телестудии, чтобы выслушать ее точку зрения касательно резонансных тем. Мнение Норкиной хоть и отличалось резкостью, но всегда было на стороне добра и справедливости. Она особенно запомнилась публике по циклу программ, посвященных разводу Народного артиста Армена Джигарханяна с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Юлия до глубины души была возмущена поведением Виталины и постоянно отчитывала ее в эфире. А последняя съемка Норкиной в передаче была посвящена отношениям Романа Жукова с экс-супругой Еленой и их общими детьми. Дмитрий Борисов поделился теплыми воспоминаниями о коллеге. "Так вышло, что это последняя запись с участием Юлии Норкиной. Шоком для нас всех стала весть о ее внезапном уходе из жизни. Всегда яркая, острая, прямая. Кто-то не соглашался, а кто-то восхищался", - отметил Борисов.

Сергей Заграевский

6 июля ушел из жизни художник и член Российской академии художеств Сергей Заграевский. Он скончался в 55 лет от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Его тело обнаружила жена. Мужчина часто принимал участие в ток-шоу как звездный эксперт. В "Пусть говорят" он выступал на разные темы. В прессе Заграевский часто называл себя другом Сергея Жигунова. В свою очереде, актер говорил, что Заграевский просто был его соседом по даче в Абрамцево. "Максимум общения, которое между нами было - это вежливое «здравствуйте». Я уже и забыл, что такой человек жил когда-то рядом и при встрече не узнал бы. Но, вы не поверите, через много лет этот человек стал появляться почти в каждой программе про меня, он ходит по ток-шоу и раздает комментарии о моей жизни", - негодовал Сергей Викторович.

Анна Амбарцумян

18 июля в Москве в элитном отеле найдена мертвой скандальный блогер, экстрасенс, сексолог и участница шоу Анна Амбарцумян. 27-летняя женщина была приглашенным экспертом в шоу "Пусть говорят", увлекалась темной магией. Женщина умерла за несколько часов до того, как ее обнаружили горничная. Погибшая активно вела блог и была остра на язык. "Учти, всяк сюда входящий, королева - я, не ты", - такая запись красуется в шапке профиля женщины. При этом в эфире программы она всегда выступала тактично, не устраивала склок и говорила по существу. За что ее очень ценил Дмитрий Борисов. У женщины был красный диплом психиатра, чем она очень гордилась.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Умершая в отеле блогерша Анна Амбарцумян гордилась родством с Алисой Фрейндлих и жила за счет богатых мужчин

В Москве в элитном отеле найдена мертвой скандальный блогер, экстрасенс, сексолог и участница шоу Анна Амбарцумян. 27-летняя женщина называла себя королевой и ведьмой, ходила по передачам "Пусть говорят" и "На самом деле", а также увлекалась темной магией (подробности)