Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Политика25 сентября 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 26 сентября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 26 сентября 2023 года
Боевая работа экипажа танка Т-80 Западного военного округа на Купянском направлении в зоне проведения специальной военной операции. Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС

Боевая работа экипажа танка Т-80 Западного военного округа на Купянском направлении в зоне проведения специальной военной операции. Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 26 сентября 2023 года.

Морской вокзал в Одессе был «фактически уничтожен» после взрывов, которые произошли на территории города в ночь на понедельник, 25 сентября.

Председатель общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что российские войска освободили населенный пункт Орехово-Васильевка на Донецком направлении.

За прошедшие сутки украинские войска выпустили по населенным пунктам Белгородской области 30 боеприпасов, совершив ряд атак с применением беспилотников.

Солдаты ВС РФ впятером обратили в бегство штурмовую группу ВСУ.

Российские военные ударили по пунктам дислокации наемников и диверсантов ВСУ. Удар нанесли крылатыми ракетами и беспилотниками.

ВС России уничтожили до 445 бойцов ВСУ на Донецком направлении. За прошедшие сутки российские войска отразили семь атак ВСУ на этом участке.

Минобороны России сообщило, что системы ПВО за сутки уничтожили 33 украинских БПЛА. ВС России также перехватили семь реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS.

ВКС России уничтожили украинский МиГ-29 на аэродроме Долгинцево. Всего с начала спецоперации украинские войска потеряли 478 самолетов.

Российский военнослужащий с позывным «Хорс» за один день подбил два украинских танка и два БМП из противотанковой установки «Корнет».

Взрывы прогремели в понедельник, 25 сентября, в городе Николаеве, расположенном на юге Украины.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев в понедельник, 25 сентября, сообщил, что российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили одну ракету около аэродрома Бельбек.