2019-12-27T12:19:15+03:00

После авиакатастрофы в Алма-Ате полеты лайнеров этого типа в Казахстане приостановлены

По предварительным данным, крушение потерпел Fokker-100 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
После авиакатастрофы в Алма-Ате полеты лайнеров этого типа в Казахстане приостановлены. Фото: МЧС КазахстанаПосле авиакатастрофы в Алма-Ате полеты лайнеров этого типа в Казахстане приостановлены. Фото: МЧС Казахстана
Изменить размер текста:

В Казахстане после авиакатастрофы, которая произошла в аэропорту Алма-Аты, приостановили полеты самолетов этого типа. Крушение потерпел Fokker-100. Именно из таких лайнеров состоит авиапарк компании Bek Air.

Позже стало известно, что авиакомпания после крушения принадлежащего им воздушного судна приостановила свою работу. На месте происшествия до сих пор ведутся аварийно-спасательные работы.

Самолет казахстанской авиакомпании BekAir, вылетевший в пятницу из Алма-Аты в Нур-Султан, рухнул на жилые дома

00:00
00:00

Сайт kp.ru связался с авиаэкспертом и выяснил возможные причины крушения пассажирского самолета. По словам специалиста, был целый ряд факторов, совокупность которых и привела к трагедии.

Напомним, что самолет вылетел из Алма-Аты в Нурсултан в 7:05. Практически сразу же он пропал с радаров. Очевидец авиакатастрофы рассказал о первых и последних минутах полета воздушного судна. В сети уже появилось видео с места происшествия. В Генконсульстве РФ в Казахстане сообщили, что россиян на борту не было. Полеты самолетов такого типа как упал в Алма-Ате, приостановлены. По имеющейся информации, авиапарк компании состоит из Fokker-100. Среди погибших, согласно опубликованному списку, глава Совета генералов страны Рустем Хайдаров.

"Комсомольская правда" приносит соболезнования родным и близким пассажиров, погибших в авиакатастрофе в Казахстане.

Крушение самолёта в Казахстане.Самолёт протаранил бетонное ограждение и врезался в здание. При этом на борту лайнера находились 100 человек…

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных