2019-03-16T20:04:59+03:00

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Анна Исаева сообщила Радио "Комсомольская правда", что хирургическое вмешательство действительно имело место, но еще несколько дней назад [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments208
"Коктейль" неизлечимых болезней отнимает жизненные силы у певицы"Коктейль" неизлечимых болезней отнимает жизненные силы у певицыФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ.

"Во-первых, очаг заражения никогда не был на ступне. Начнем с этого. Во-вторых операции никакой сегодня не было. Ее оперировали несколько дней назад. То, что пишут - сочинительство на вольные темы это называется", - сказала Анна Исаева в интервью Радио "Комсомольская правда".

PR-директор Началовой Анна Исаева рассказала о здоровье певицы после операции.

Речь идет о материале, появившемся 16 марта на портале издание StarHit. Согласно тексту, Началовой потребовалась операция на ноге, ведь именно из-за стертой ступни женщина изначально и оказалась в реанимации. Также сообщалось о том, что после хирургического вмешательства у пациентки началось сильное кровотечение, которое врачам далеко не сразу удалось остановить.

Врачи борются за жизнь Юлии Началовой.38-летняя певица в тяжелом состоянии попала в реанимацию. Ее перевели на искусственную вентиляцию легких.

"Как она себя чувствует после операции - лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились. Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Она в искусственной коме", - сообщила агент Началовой.

При этом она подчеркнула, что не имеет права разглашать диагнозы, поскольку ей запретили врачи певицы.

Сайт kp.ru писал о том, что Юлия находится в больнице суть меньше недели, и все это время медикам приходится бороться за ее жизнь. Оказалось, что 38-летняя артистка обладает целым "букетом" непростых заболеваний, таких как сахарный диабет, подагра и системная красная волчанка. Их сочетание мешает женщине пойти на поправку. Сейчас к певице не пускают никого кроме родителей, поскольку все еще сохраняется возможность возникновения осложнений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

КСТАТИ

"В шаге от смерти: как живут звезды после комы"

Кома до сих пор полностью не изучена, но есть примеры чудесного восстановления людей после этого состояния (подробности)

Творческий путь Юлии Началовой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также