Понедельник, 25.08.2014

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Понедельник, 25.08.2014

Архив публикаций

Облысение у мужчин
Облысение у мужчин. Причины, средства, лечение

Облысение – довольно неприятная проблема, наиболее часто встречающаяся среди мужчин. По неофициальным данным, 40% мужского населения средних лет страдает от облысения в той или иной его форме. Сегодня мы расскажем о причинах облысения у мужчин и способах борьбы с ними.

Средства от выпадения волос
Эффективные средства от выпадения волос

Средства от выпадения волос предлагаются как в косметическом магазине, так и в аптеке. Вместе с тем народные средства тоже пользуются популярностью. Но одним из наиболее эффективных по-прежнему остается трансплантация.

HFE
HFE (Hair For Ever) – современные достижения в области трансплантации волос

Инновационная технология HFE уже успела зарекомендовать себя в мире косметологии и медицины. Этот безоперационный способ пересадки волос – безопасное и эффективное решение проблемы облысения. Чем хорош данный метод, кому можно его использовать, есть ли какие-то противопоказания – на эти и другие вопросы отвечают специалисты клиники Hair For Ever.

Детская офтальмология
Детская офтальмология. Современные методы лечения нарушения зрения у детей

Чем раньше будут выявлены проблемы со зрением у ребенка, тем проще будет с ними справиться. Правильно диагностировать заболевание и назначить нужную терапию может только опытный детский офтальмолог.

Коста Бланка
Коста Бланка, Испания. Преимущества региона, ВНЖ и Golden Visa

Все чаще россияне, желающие приобрести недвижимость в Испании, останавливают свой выбор на курортном регионе Коста Бланка. Даже для страны, где климат балует в любом из регионов, это место уникально – здесь насчитывается 305 солнечных дней в году!

Бесшовная пересадка волос
Бесшовная пересадка волос. Безоперационный метод HFE (Hair For Ever)

В клинике HFE производят малоинвазивный метод пересадки волос, не затрагивающий нервные окончания, из-за чего процесс имплантации становится приятной и безопасной процедурой с гарантированным качеством.

Маммография
Маммография молочной железы. Когда делать, что показывают результаты и где можно сделать маммографию?

Маммография молочной железы – обследование, которое женщинам после 40 лет необходимо проходить ежегодно. Оно может быть также назначено в более раннем возрасте при наличии онкологических рисков.

Денситометрия
Денситометрия. Что это такое, как проводится денситометрия и где ее можно сделать?

Денситометрия – одна из мер борьбы с остеопорозом, возникающим в силу возраста или гормональных изменений. Исследование позволяет вовремя назначить терапию и не доводить заболевание до тяжелых стадий.

Компьютерная томография
Компьютерная томография (КТ). Суть метода, где можно сделать КТ и сколько это стоит?

Компьютерная томография – высокотехнологичный метод диагностики, позволяющий сканировать тело пациента рентгеновскими лучами и создавать компьютерное изображение внутренних органов.

МРТ
МРТ (магнитно-резонансная томография). Что она показывает и где её можно сделать?

МРТ – один из универсальных неинвазивных методов диагностики. Как правило, МРТ более информативна, чем другие виды исследований, при этом она максимально безопасна и имеет минимум противопоказаний.

MTrading
MTrading: интернет-трейдинг валютами, драгметаллами, акциями, индексами и энергоносителями

Шансы разбогатеть на бирже напрямую зависят от ваших способностей, опыта и везения, но недобросовестный брокер может свести ваши усилия к нулю. Выбирайте внимательно и отдавайте предпочтение лучшим.

Это интересно