Вторник, 22.12.2015

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Вторник, 22.12.2015

Архив публикаций

Использование и защита товарного знака
Использование и защита товарного знака: юридическая сторона вопроса

Узнаваемый товарный знак — залог успешного бизнеса. Нежелание его зарегистрировать в Роспатенте может повлечь за собой серьезные последствия в дальнейшем. В связи с этим правовая защита товарных знаков является крайне важной для интересов бизнеса.

Официальные дилеры Мерседес-Бенц
Официальные дилеры «Мерседес-Бенц» в Москве — обзор центров продаж и сервиса

На сегодняшний день в Москве и МО открыты двери более чем десятка дилерских центров по продаже автомобилей «Мерседес-Бенц». Каждый из них предлагает клиентам не только широкий выбор авто, но и максимально комфортные, а также выгодные условия покупки.

Ремонт и техническое обслуживание Мерседес
Ремонт и техническое обслуживание Мерседес-Бенц. Выбираем сервисный центр и ищем экономию

Обладая информацией об особенностях технического обслуживания и ремонта автомобилей «Мерседес-Бенц», можно не только значительно сэкономить, но и избавить себя от множества ненужных хлопот. Столь же важно не ошибиться с выбором сервис-центра.

Коммерческие автомобили Мерседес
Коммерческие автомобили «Мерседес-Бенц». Модели и цены

Компания «Мерседес-Бенц» предлагает широкий выбор коммерческого транспорта. Благодаря этому имеется уникальная возможность приобрести именно тот автомобиль, который наиболее полно отвечает потребностям вашего бизнеса.

Где купить Мерседес
Где купить Мерседес-Бенц и как выбрать надежного дилера?

Сегодня у российского автолюбителя есть множество вариантов приобретения машин «Мерседес-Бенц»: от покупки в салоне официального дилера до ввоза авто непосредственно из Германии. Каждый подход обладает как преимуществами, так и недостатками.

BTL-мероприятия
Как провести эффективную BTL-акцию? Налаживаем коммуникации с потребителем

BTL-реклама играет все большую роль в маркетинговой стратегии компаний, поскольку именно это направление позволяет достаточно быстро и эффективно увеличить объем продаж, повысить узнаваемость бренда или проанонсировать появление на рынке новой услуги

Мерчандайзинг
Эффективный мерчандайзинг: основные принципы, цели и инструменты

Для того чтобы поддерживать, увеличивать и стимулировать продажи, одной рекламы будет недостаточно. На помощь ритейлерам и производителям приходит мерчандайзинг – комплекс мер, направленный на увеличение объемов продаж.

Аутстаффинг-компании
Аутстаффинг-компании: выбираем лучшего поставщика услуг

Аутстаффинг способен упростить организацию бухгалтерского документооборота, связанного с трудовой деятельностью сотрудников компании. Как выбрать надежного поставщика услуги? Краткая характеристика самых крупных игроков на рынке.

Бизнес-образование
Бизнес-образование, или Как стать успешным предпринимателем?

Бизнес-образование появилось в России недавно и лишь единицы вузов могут предоставить должный уровень обучения в этой сфере. Одной из передовых образовательных площадок является факультет мировой экономики и международной торговли Института международных экономических связей (ИМЭС).

Где и как получить высшее образование
Где получить высшее образование? Выбираем вуз и формат обучения

Где получить высшее образование? Как получить высшее образование? Какое высшее образование получить? Эти и многие другие вопросы задают себе абитуриенты и те, кто желает получить второе высшее образование.

Востребованность на рынке труда
Востребованность экономистов и менеджеров на рынке труда России

Каждый из нас когда-либо задумывался о том, как выбрать профессию, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с поиском работы и получать высокую заработную плату. Какие профессии самые востребованные, популярные и стоит ли их выбирать?

Выбор профессии
Как определиться с выбором профессии

Выбор профессии в современном постоянно меняющемся мире превращается из однозначного решения на всю жизнь в захватывающий процесс, сопряженный с получением эффективного и качественного образования.

Дистанционное обучение
Дистанционное обучение в вузе. Что дает дистанционная форма обучения?

Сколько стоит дистанционное обучение и в чем его преимущества? Технологии шагнули далеко вперед и сегодня мы можем получать полноценное высшее образование дистанционно. Обучение в университете по дистанционной форме доступно, удобно и не менее эффективно, чем стандартное обучение.

Это интересно