Среда, 29.07.2015

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Среда, 29.07.2015

Архив публикаций

Отзывы о Субару Форестер
Субару Форестер глазами владельцев. Отзывы о новой модели

В эксплуатации Subaru Forester 2018 универсален, как фирменные джинсы, подходящие к любой обстановке. Гонки на пустом шоссе, поездка на дачу с семьей или путь на работу – с новым Субару Форестер вам будет удобно всегда и везде.

Где купить Субару Форестер
Где купить Субару Форестер в России. Выбираем дилера

Выбрать Субару Форестер – непростая задача. Лучшим решением является приобретение этого автомобиля в салонах официальных дилеров, предоставляющих необходимые гарантии и предлагающих выгодные условия кредитования.

Проектирование и строительство деревянных домов
Проектирование и строительство деревянных домов под ключ. Технологии и цены

Существует несколько способов возведения популярных в России деревянных домов. Для их строительства используются различные по качеству и цене материалы. Их выбор определяется назначением будущего строения и бюджетом заказчика.

Биметаллические радиаторы
Биметаллические радиаторы отопления. Какие лучше и чем они отличаются?

Рано или поздно с проблемой замены или установки новых батарей отопления приходится сталкиваться всем. Практичным выбором для жилых многоквартирных домов, офисов, частных домов и коттеджей являются биметаллические радиаторы.

Алюминиевые радиаторы
Алюминиевые радиаторы отопления. Отличия, характеристики и особенности выбора

Чугунные батареи уже практически не продаются, поэтому владельцам частных домов и коттеджей, решая проблемы отопления, необходимо сделать выбор в пользу радиаторов из современных материалов. Практичный вариант – алюминиевые радиаторы.

МРТ брюшной полости
Что показывает МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства и как оно проводится?

МРТ – наиболее точный метод диагностики заболеваний брюшной полости и забрюшинного пространства, позволяющий выявить воспалительные процессы, различные новообразования и другие болезни внутренних органов.

Это интересно