Четверг, 20.08.2015

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Четверг, 20.08.2015

Архив публикаций

Онкострахование
Что такое страхование рисков онкологических заболеваний, как оно работает и сколько стоит?

Страхование от онкологических заболеваний – цены, условия, требования к страхователю, обзор различных предложений. Особенности оформления страховки от рака, размеры и сроки получения выплат, случаи отказа в выплатах.

Какова вероятность заболеть раком
Какова вероятность заболеть раком и как себя обезопасить от онкологии?

Рак – одна из самых опасных болезней в мире. Какие факторы влияют на возникновение и быстрое развитие болезни? Профилактические методы, статистика онкозаболеваемости, а также способы проведения диагностики.

Рентген позвоночника
Рентген позвоночника. Когда и как нужно проходить обследование?

Рентген позвоночника – это распространенный вид анализа при болевых ощущениях в области шеи, головы, поясницы и конечностей. Как проходит исследование, требуется ли специальная подготовка и как расшифровать снимки?

Рентген легких
Отличия рентгена легких от флюорографии

Рентген легких и флюорография – показания и противопоказания к проведению, сходства и различия процедур, оценка вреда исследований и точности результатов. Советы и рекомендации по прохождению обследования.

УЗИ почек
Как подготовиться к УЗИ почек и мочевого пузыря, как его делают и что показывает исследование?

В современной диагностике заболеваний почек важное место занимает УЗИ, которое является наиболее информативным методом. Оно легко переносится пациентами, неинвазивно, не требует введения контрастных веществ.

УЗИ молочных желез
УЗИ молочных желез: особенности проведения и показания к процедуре

УЗИ молочных желез – это безопасный, доступный и высокоинформативный метод обследования, который используют как для профилактического осмотра, так и для выявления различных заболеваний в области груди.

Отдых в Египте
Отдых в Египте 2021. Безопасные направления и стоимость туров

В материале мы рассмотрим особенности отдыха в Египте и системы «все включено», цены, опишем курорты Египта, расскажем, чем летний и зимний отдых в Египте отличаются друг от друга, и ответим на вопрос, безопасен ли отдых в Египте.

Страховка ВЗР
Правила оформления cтраховки ВЗР и ее стоимость

Рынок страхования предлагает туристам широкий ассортимент страховых услуг под названием «полис ВЗР». Рассмотрим по порядку, как выгодно застраховать риски при выезде за рубеж, правильно подобрать набор опций, оформить полис и рассчитать его стоимость.

УЗИ щитовидной железы
УЗИ щитовидной железы: что показывает, как подготовиться и как делается исследование?

Процедура УЗИ щитовидной железы максимально информативна и не имеет аналогов. Только с помощью ультразвукового исследования можно поставить диагноз на самых ранних стадиях. Периодически делайте УЗИ и сохраните здоровье!

Рентген суставов
Рентген суставов: особенности процедуры, расшифровка и стоимость

Классический рентген широко используется в диагностических целях, это один из самых распространенных и точных методов обследования. Рентген суставов применяется как для установления характера патологии, так и для контроля хода лечения.

Новостройки в Новой Москве
Новостройки в Новой Москве: обзор предложений от застройщиков и стоимость квартир

В Новой Москве было введено почти 3 миллиона кв. м жилья. Интерес покупателей к этому регионы не ослабевает – квартира в новостройке в Новой Москве дает возможность получить московскую прописку, а стоит намного дешевле, чем в пределах МКАД.

Где можно сделать рентген
Где можно сделать рентген платно? Сравниваем центры диагностики

Рентгенографические исследования крайне важны для постановки диагноза и разработки курса лечения. Поэтому делать их нужно в хорошей клинике. Сравниваем услуги и цены на рентген в разных диагностических лабораториях.

Где можно сделать УЗИ
Где можно сделать УЗИ? Обзор лучших центров и платных клиник России

Выбирая, куда обратиться при необходимости в ультразвуковой диагностике, обращайте внимание не только на местоположение и часы работы, но и на отзывы о медицинском центре. Часть крупных клиник не записывает на УЗИ без направления специалиста.

Интернет-телефония
Интернет-телефония (IP, VoIP, SIP): что такое, как работает и как подключить?

Использование интернет-телефонии по протоколам SIP и VoIP становится популярным способом снизить затраты на обеспечение связью офисов небольших и крупных компаний. Как работает эта система и сложно ли подключить IP-телефонию?

ПМЖ и ВНЖ в Германии
Что нужно, чтобы получить ВНЖ, ПМЖ или гражданство Германии?

Германия – привлекательная страна для иммиграции. Для получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства Германии нужно пройти ряд этапов. Оказать помощь в оформлении и сборе документов, содействовать в покупке недвижимости в ФРГ могут специализированные компании.

Продажа красивых номеров
«Красивые» телефонные номера: «рекламная утка» или грамотное бизнес-решение?

«Красивые» платиновые, золотые, серебряные и даже наиболее простые, бронзовые, номера запоминаются значительно лучше обычных и могут стать эффективным инструментом рекламы, если их приобрести по удачной цене или даже получить бесплатно.

Таунхаусы по Киевскому шоссе
Таунхаусы по Киевскому шоссе. Выбираем выгодный вариант покупки

Киевское направление – одно из самых перспективных для покупки жилья. Территории района большей частью вошли в Новую Москву, поэтому покупка недвижимости здесь стала не только выгодной, но и престижной. При этом цены ниже, чем по Новорижскому шоссе.

МРТ суставов
Когда требуется прохождение МРТ суставов и сколько оно стоит в Москве?

Магниторезонансная томография является самым точным и безопасным методом исследования суставов и прилежащих тканей при травмах и заболеваниях различного характера. МРТ позволяет выявлять патологии на ранних стадиях развития.

Жилье в Новой Москве
Жилье в Новой Москве: направления, предложения на рынке и стоимость

Покупая жилье в Новой Москве, можно не только обзавестись квартирой или коттеджем в одном из перспективных районов, но и получить московскую прописку. При этом цены на недвижимость в Новой Москве намного ниже, чем в пределах МКАД.

Коммерческая недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость в Германии и инвестиции в доходные дома: возможности, доходность и риски

В Германии в первом полугодии 2014 г. сумма инвестиций в доходные дома и коммерческую недвижимость составила около 17 млрд евро и превысила аналогичные показатели предыдущих лет. Это говорит об исключительной выгоде покупки недвижимости в стране.

Это интересно