Четверг, 05.12.2013

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Четверг, 05.12.2013

Архив публикаций

Платья на Новый год
Платья на Новый год 2019: фасоны, цвета, ткани

Купить платье на Новый год лучше загодя, хорошо продумав образ. Новогодняя ночь – одна из главных вечеринок года, и каждая женщина хочет, чтобы именно ее платье поразило всех гостей. Чтобы стать королевой бала, нужно точно знать, какие вечерние платья сейчас в моде.

Гастрит
Гастрит. Что это такое, каким он бывает и чем опасен?

Боли в области желудка - явление распространенное, для многих сталкивающихся с ним - незначительное. А во многих случаях - это первые признаки гастрита, заболевания, способного в запущенной форме привести к таким опасным последствиям, как язва и рак желудка.

Сумма и размер банковской гарантии
Сумма и размер банковской гарантии в банках с размером капитала от 1 млрд. рублей

С 2014 года количество банков, выдающих банковские гарантии, резко уменьшится. По новому закону, право на выдачу таких гарантий останется лишь у тех банков, чей капитал составляет 1 миллиард рублей и больше. Что это значит для участников государственных аукционов?

Требования к банковской гарантии
Требования к банковской гарантии. Новые условия по ФЗ №44 о контрактной системе

С 1 января 2014 года вступает в силу новый закон, вводящий Федеральную контрактную систему. Частично повторяя положения закона ФЗ-94, он вводит ряд новых требований для оформления банковских гарантий.

Выдача банковских гарантий
Выдача банковских гарантий: порядок и условия

Для участия в государственном конкурсе мало одного желания – нужна еще и банковская гарантия, которая должна обезопасить заказчика от недобросовестных исполнителей и поставщиков. Кто осуществляет предоставление банковской гарантии и что необходимо для того, чтобы получить ее?

Симптомы и признаки гастрита
Симптомы и признаки гастрита. Как определить, есть ли у вас гастрит?

Симптомы и признаки гастрита бывают явными – как в случаях обострения гастрита, но в хронической форме они могут продолжительное время скрываться и не показывать очевидных признаков онкологии желудка.

Это интересно