Пятница, 27.09.2013

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Пятница, 27.09.2013

Архив публикаций

Что будет с долларом
Что будет с курсом доллара в 2018 году? Прогнозы аналитиков

Составление среднесрочных валютных прогнозов занятие увлекательное, но во многом условное, поскольку невозможно детально точно предсказать поведение мирового рынка и формирование экономических тенденций в современном мире.

Торги на ММВБ РТС
Торговля на Moscow Exchange: что нужно знать?

После объединения ММВБ и РТС на российском биржевом рынке появилась Московская Биржа, или Moscow Exchange, на которой возможно осуществлять торги на любом виде биржевого рынка, будь то торговля акциями или валютой, производными инструментами или товарами.

Доходность ПИФов
Паевые инвестиционные фонды (ПИФы): доходность и риски

ПИФы - один из распространенных типов инвестиционных инструментов, позволяющих выгодно выкладывать средства, при определенной степени риска. Каждый вид ПИФа предполагает свою степень доходности. Но в какой именно ПИФ стоит вкладывать деньги сегодня? На каких условиях это можно сделать? Что можно считать наилучшим вариантом и какими должны быть ожидания от подобных инвестиций?

Доверительное управление деньгами
Доверительное управление капиталом. Условия, доходность и надежность услуги

Доверительное управление в различных формах применяется в паевых инвестиционных фондах, при работе с брокерами на рынках ценных бумаг и на международном валютном рынке Форекс. Инвестирование при помощи доверительных управляющих компаний является более безопасным, так как опирается на опыт профессионалов.

Терминал Metatrader
Торговая платформа MetaTrader. Секреты популярности терминала

Информационно-торговая платформа MetaTrader прошла значительную эволюцию за последнее десятилетие, стив лидером на российском рынке интернет-трейдинга. Клиентские терминалы MetaTrader, судя по отзывам, являются одними из лучших, предлагаемых различными брокерскими компаниями.

Это интересно