Понедельник, 02.09.2013

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Понедельник, 02.09.2013

Архив публикаций

ЖК Royal House on Yauza
ЖК Royal House on Yauza. Комфортная жизнь и умная инвестиция

«Royal House on Yauza» - жилой комплекс элитного уровня. Полный комфорт, квартиры свободной планировки, безопасность, исключительное качество и собственная инфраструктура. Жилье доступно в кредит и рассрочку.

Клиники эстетической медицины в Москве
Клиники эстетической медицины в Москве. Обзор центров

Выбор клиники эстетической медицины – дело серьезное, от которого будет зависеть и ваше здоровье, и ваша красота. Сегодня мы расскажем о лучших центрах косметологии в Москве и о том, на что обращать внимание при выборе такого салона красоты.

Как избавиться от целлюлита
Как избавиться от целлюлита: лучшие салонные и домашние способы

О целлюлите знают и взрослые женщины, и совсем юные красавицы. «Апельсиновая корка» считается эстетически непривлекательной, но не все понимают, что это такое и в чем причина появления целлюлита. Расскажем, из-за чего появляется целлюлит и как от него избавиться.

Коррекция фигуры в Москве
Коррекция фигуры: операционные и безоперационные методы

Чтобы избавиться от лишнего веса и проблем с кожей, порой недостаточно изменить режим питания и начать активно тренироваться в фитнес-клубе. Ведь для такого подхода требуется сила воли и много времени. Есть более радикальные и эффективные методы, которые предлагают салоны красоты и медицинские центры.

Элитный домашний персонал
Элитный домашний персонал. Выбираем гувернантку и няню из Англии

Элитный домашний персонал, включая гувернанток или гувернеров, особенно, из Великобритании, требует тщательного анализа при отборе. Рассмотрим эту проблему в отношении домашнего персонала из Англии.

Английский язык для детей
Английский язык для детей. Какой метод обучения выбрать?

Современные заботливые родители стараются начать обучать ребенка английскому с раннего детства. Но как это сделать наиболее эффективно и комфортно для малыша? В каком возрасте начинать обучение, и какой метод выбрать?

Это интересно