Пятница, 17.06.2016

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Пятница, 17.06.2016

Архив публикаций

Экономическое образование
Программа получения экономического образования в Москве

Высшее экономическое образование — это не только залог успешной карьеры, но и жизненный ориентир, позволяющий достичь финансового благополучия. Сегодня получить такое образование можно в Москве на доступных условиях.

Медицинское оборудование Schmitz
Медицинское оборудование Schmitz: услуги ремонта и технического обслуживания

Техническое обслуживание предполагает периодические профилактические мероприятия, направленные на поддержание рабочего состояние оборудования, а также незамедлительный выезд специалиста в случае поломки медтехники.

Медицинские хирургические отсасыватели
Медицинские хирургические отсасыватели: обзор аппаратов от различных производителей

Без хирургического отсасывателя немыслима работа современной операционной. Как выбрать этот прибор и в чем разница между аспираторами, производимыми в разных странах мира, — узнайте из нашей статьи.

BVI-компании
Регистрация компании на BVI: требования и этапы процедуры

Регистрация оффшорной компании — простой и эффективный способ оптимизации бизнеса. Существует немало оффшорных зон, и одна из них — Британские Виргинские Острова (БВО), или BVI. В чем особенности зоны и почему она востребована у соотечественников?

Оффшорные компании
Оффшорные компании: регистрация, правовой статус и способы ведения бизнеса

Оффшорный бизнес является эффективным инструментом снижения налогового бремени, который успешно используют бизнесмены всего мира, не забывая перед этим получить квалифицированную консультацию в области международного налогового права.

Корпоративный отдых
Корпоративный отдых в Подмосковье: варианты проведения и выбор места

Корпоративный отдых — важный элемент крепкого коллектива. Но как организовать такое мероприятие, которое понравится сотрудникам? Узнайте все об актуальных вариантах корпоративов и секретах их проведения.

Какая канализация лучше подходит для частного дома
Какая канализация лучше подходит для частного дома: характеристики и нюансы выбора

Правильный выбор типа канализации позволяет сделать проживание в частном доме максимально комфортным. Современные автономные очистительные системы обеспечивают эффективное отведение стоков в любых природных условиях.

Обзор септиков Юнилос Астра
Обзор септиков «Юнилос «Астра»: модельный ряд и цены

Станции для глубокой биологической очистки сточных вод «Юнилос «Астра» пользуются все большей популярностью у российских потребителей. Они идеально подходят для загородных домов и коттеджей и требуют минимального обслуживания.

Септик Танк
Септик «Танк»: выбираем лучшую канализацию для дачи

Септики «Танк» в качестве автономной канализации применяются уже достаточно давно, чтобы иметь массу отзывов — как положительных, так и отрицательных. Они подходят тем, кто приезжает на дачу редко. Для частого пользования эффективнее септик «БиоТанк».

Установка и техническое обслуживание септика Топас
Особенности установки и технического обслуживания септиков «Топас»

На российском рынке септики «Топас» стали своеобразным эталоном автономных систем канализации, с которым постоянно сравнивают другие бренды. Эта продукция компании «ТОПОЛ-ЭКО» разошлась по миру десятками тысяч единиц.

Видеонаблюдение своими руками
Видеонаблюдение своими руками: этапы монтажа и настройка оборудования

Организация видеонаблюдения в квартире или на даче собственными руками — это возможность сэкономить. Однако для этого нужно суметь грамотно спроектировать, подобрать компоненты и установить систему видеонаблюдения.

Готовые комплекты видеонаблюдения
Готовые комплекты видеонаблюдения: характеристики и цены

Чтобы усилить безопасность квартиры, коттеджа или дачи, можно купить готовый комплект видеонаблюдения с 2 или 4 камерами для улицы или дома. Цены на готовые решения весьма приемлемы и находятся в диапазоне от 8000 до 20 000 рублей.

Какую камеру выбрать для видеонаблюдения
Какую камеру выбрать для видеонаблюдения?

Выбор камеры для видеонаблюдения определяется условиями использования оборудования и требуемым качеством сигнала. В настоящее время на рынке представлены внутренние и уличные камеры по цене от 1000 рублей.

Это интересно