Пятница, 08.05.2020

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Пятница, 08.05.2020

Архив публикаций

Ветеринарные клиники Москвы
Обзор лучших ветеринарных клиник Москвы и области

Ветеринарных клиник в Москве и Подмосковье – множество, в основном это частные сети больниц для животных. В статье мы выясним, какие ветклиники входят в рейтинг лучших и какова стоимость лечения в этих учреждениях.

Георешетка
Георешетка объемная, геосетки 3D и геоматы: характеристики, отличия, устройство, цены и где купить объемную георешетку?

Что такое объемная георешетка: где применяется и в чем преимущества. Отличия от геосетки и геомата. Как уложить георешетку на откосах: этапы монтажа. Где можно купить объемную георешетку и необходимые для укладки элементы.

Подарки на новоселье
Подарки на новоселье: какой практичный и полезный подарок можно купить в новый дом?

Что подарить на новоселье друзьям или родственникам? Как выбрать практичный и оригинальный подарок, который точно понравится хозяевам? В статье — идеи полезных подарков на новоселье и рекомендации по выбору.

Рейтинг лучших увлажнителей воздуха
Рейтинг лучших увлажнителей воздуха для квартиры и частного дома: какой выбрать?

Бытовые увлажнители воздуха: особенности конструкции, достоинства и недостатки приборов разных типов. Какой увлажнитель воздуха лучший? Рейтинг топовых моделей в разных группах устройств. Чему отдать предпочтение?

Таргетная терапия
Таргетная терапия в онкологии: что это, для чего и как проводится лечение

Новые технологии в онкологии. Таргетная терапия: что это такое, какие препараты используются, их эффективность и возможные последствия. Как проводится таргетная терапия и где ее можно получить в России?

Эректильная дисфункция
Эректильная дисфункция: причины, методы лечения и профилактика

Эректильная дисфункция — удар по самолюбию любого мужчины. Узнайте о причинах и проявлениях заболевания, способах профилактики, а также о том, как вернуть сексуальную силу и какие методы лечения импотенции наиболее эффективны.

Удаление щитовидной железы
Удаление щитовидной железы: в каких случаях необходима операция и как она выполняется?

Показания для проведения операции по удалению щитовидной железы и для применения малоинвазивных методик. Робот-ассистированная субтотальная и тотальная резекция щитовидной железы. Как проходит операция по удалению щитовидной железы.

Как лечат рак легких
Как лечат рак легких на разных стадиях развития?

Рак легких — один из самых распространенных видов онкологии, который поражает преимущественно мужчин старше 45-ти лет. Онкология легких поддается лечению во многих случаях, о чем свидетельствует статистика.

Реабилитация наркозависимых
Реабилитация наркозависимых: как вернуться к нормальной жизни и не допустить повторных срывов?

Резкое возвращение наркозависимого в прежнюю социальную среду, без четко осознанных новых установок, чревато срывами и выходом болезни на новый виток развития. Реабилитация должна быть стационарной.

Лечение наркомании
Лечение наркомании: методы и способы

Лечение наркотической зависимости требует планомерного комплексного подхода. Любая небрежность может свести на нет все предыдущие усилия. Особенно важна здесь психологическая составляющая.

Кислородный концентратор
Кислородный концентратор: для чего нужен такой аппарат и сколько он стоит?

Статья рассказывает об устройстве, принципе работы, назначении и применении кислородного концентратора. Сравните различные типы приборов и узнайте, как выбрать подходящий аппарат, в том числе и для приготовления кислородного коктейля.

Обеззараживатель воздуха
Обеззараживатель воздуха: для чего нужен такой прибор, где его купить?

Бытовой рециркулятор убивает болезнетворные бактерии прямо в воздухе, снижая процент заболеваемости. Как выбрать обеззараживатель для домашнего и офисного использования: особенности конструкции и действия.

Кварцевание
Кварцевание в домашних условиях: особенности процедуры и стоимость аппарата

Кварцевание в домашних условиях: особенности процедуры и стоимость аппарата. В чем польза кварцевания помещений, как оно влияет на здоровье домашних, как правильно проводить процедуру и что учесть, выбирая лампу для кварцевания?

Облучатель-рециркулятор
Зачем нужен облучатель-рециркулятор для дома и как выбрать правильный?

Облучатель-рециркулятор для дома поможет снизить вероятность заболевания вирусными инфекциями в сезон эпидемий. Современные модели могут работать в присутствии людей, так как не повышают концентрацию озона в воздухе.

Это интересно