Среда, 02.06.2021

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Среда, 02.06.2021

Архив публикаций

Чек-листы
Чек-листы на производстве: для чего нужны и как правильно использовать?

Узнайте, что такое чек-лист и зачем он нужен на производстве, в каких областях применяется, какие задачи решаются с его помощью. Рассказываем, как создать и как использовать чек-лист, можно ли автоматизировать процесс.

Эффективность оборудования
Эффективность использования оборудования: как оценить и улучшить показатели?

Эффективность использования оборудования (OEE) — это один из главных инструментов бережливого производства. Рассказываем, как измерить этот параметр, какие существуют методики расчета и что можно сделать для повышения эффективности.

Информирование клиентов
Информирование клиентов: сервисы и цена вопроса

Невозможно представить современный бизнес без информирования клиентов о статусе заказа, акциях и других новостях компании. В статье подробно расскажем о сервисах информирования клиентов и цене вопроса.

Программы обзвонов
Программы обзвонов: обзор рынка

Программы обзвонов клиентов с помощью голосового робота широко применяются в разных сферах бизнеса. Они избавляют сотрудников кол-центра от рутинных операций и экономят их время. Предлагаем обзор лучших программ автоматического обзвона.

IVR
IVR: что собой представляет интерактивное голосовое меню, как работает и сколько стоит сервис

IVR используется во многих отраслях бизнеса. Технология помогает экономить время и труд персонала при выполнении рутинных операций, упрощает клиентам процесс получения услуг. Показываем на примерах, как работает голосовое меню.

Алопеция
Алопеция: что это такое, причины возникновения, возможные методы лечения

Что такое алопеция? Как ее лечить? В чем особенности гнездной и андрогенной алопеции? Чем отличается диффузная алопеция от тотальной? Все о симптомах, способах борьбы и видах алопеции в этой статье.

Диспансеризация детей
Диспансеризация детей: задачи, виды, программы

Предупредить развитие заболевания намного проще, чем лечить его. Избавлять малышей и их родителей от неприятностей со здоровьем помогает комплексное профилактическое обследование — диспансеризация детей.

Исследование головного мозга
Исследование головного мозга методами МРТ, КТ, УЗИ, ПЭТ: какая диагностика лучше?

Для лечения пациента врач должен верно определить заболевание головного мозга, увидеть динамику изменений в тканях и сосудах. Без применения современных методов это невозможно, иногда требуется комбинация различных аппаратных исследований.

Детские прививки
Детские прививки: польза или вред, за и против, когда их делать и обязательно ли это?

Календарь детских профилактических прививок определяет необходимость применения обязательных вакцин, но в нем присутствуют данные и о дополнительных прививках для детей, которые следует делать в специфических ситуациях.

КТ и МРТ
КТ и МРТ: чем отличаются методы исследований?

КТ и МРТ — методы диагностики, дающие полную картину состояния организма. Вопрос о назначении обследования решает врач в соответствии с задачами диагностики и в зависимости от изучаемого органа или системы.

МРТ
Что показывает магнитно-резонансная томография (МРТ) и как выполняется исследование?

МРТ — один из универсальных неинвазивных методов диагностики. Как правило, МРТ более информативна, чем другие виды исследований, при этом она максимально безопасна и имеет минимум противопоказаний.

Это интересно