Вторник, 01.12.2020

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Вторник, 01.12.2020

Архив публикаций

Как открыть стоматологию
Как открыть стоматологический кабинет или клинику: пошаговое руководство

Этапы открытия стоматологии — от разработки и согласования проекта до перепланировки помещений и лицензирования. Особенности оснащения медицинских объектов стоматологическим оборудованием, советы по выбору архитектурно-проектного бюро.

Блокировка расчетного счета
Блокировка счета: кем и в каких случаях блокируется расчетный счет, как его можно восстановить?

В каких случаях происходит блокировка расчетного счета, кто может стать ее инициатором. Где можно проверить, заблокирован ли счет. Как его восстановить, что делать при блокировке. К кому можно обратиться за помощью.

Смена юридического адреса
Изменение адреса юридического лица: причины, порядок и сроки

Порядок действий при изменении адреса юрлица. Смена адреса компании в учредительных документах или в ЕГРЮЛ, когда место ее фактического нахождения остается прежним или меняется: чем отличается порядок государственной регистрации изменений.

Болевой синдром
Болевой синдром: почему возникает и как бороться с болью

Что такое болевой синдром. Виды болевого синдрома. Почему возникает боль и с помощью чего можно ее купировать: различные способы борьбы с алгией. Нестероидный противовоспалительный препарат для снятия болевого синдрома.

Витамин д3 для взрослых
Витамин Д3 для взрослых: значение элемента для организма мужчин и женщин и правила приема препаратов с колекальциферолом

Для чего нужен витамин Д3 взрослым. Какие функции выполняет элемент в организме женщины и мужчины, как распознать недостаточность витамина. Какие бывают препараты с витамином Д3 и как их правильно принимать взрослым.

Препараты витамина д3
Препараты витамина Д3: особенности различных средств и советы по выбору

Препараты витамина Д3 — какие они бывают? Как выбрать подходящее средство, на что следует обратить внимание? Рассказываем о разных видах и формах препаратов витамина Д3, делимся секретами выбора.

Грибковые заболевания ногтей
Грибковые заболевания ногтей: виды грибка, признаки болезни, возможные профилактические и лечебные меры

Что вызывает грибковую инфекцию ногтей, чем она опасна и как с ней бороться. Основные симптомы и методы лечения грибка. Как не допустить развития грибковой инфекции: профилактические меры. Какое средство может помочь в борьбе с грибком.

Моечные машины
Моечные машины: какие бывают, чем отличаются и как выбрать дезинфицирующую машину?

Автоматическая моюще-дезинфицирующая машина: функции и характеристики. В чем преимущества моюще-дезинфицирующих машин перед другими способами очистки инструментов. Как выбирать моющую машину и поставщика стоматологического оборудования.

Стоматологические установки A-Dec
Стоматологические установки A-Dec: обзор модельного ряда и стоимость оборудования

Как выбирать стоматологические установки. Обзор модельного ряда стоматологических установок A-Dec (США): технические характеристики, функционал, преимущества, стоимость. Где можно купить качественное стоматологическое оборудование A-Dec.

Препараты для похудения
Препараты для похудения: обзор средств, способствующих снижению веса

Препараты для похудения: какими они бывают? Можно ли избавиться от лишнего веса с помощью таблеток и как это сделать? Как работают разные типы препаратов, способствующих похудению? Ответы — в статье.

Сколько стоит подтяжка лица
Сколько стоит подтяжка лица в СПб: средние цены на различные виды операции

Подтяжка лица: различные методики и их особенности. От чего зависит цена процедуры? Какова стоимость медуслуги в клиниках Санкт-Петербурга: приводим примерные цены на разные виды операции. В какую клинику СПб можно обратиться.

Сколько стоит увеличение груди
Сколько стоит увеличение груди в СПБ: обзор цен на различные виды операций

Сколько стоит увеличение груди в Санкт-Петербурге? Из чего складывается окончательная цена и от чего она зависит? Узнайте самые актуальные расценки на разные методики увеличения груди в СПб.

Переломы у пожилых людей
Переломы у пожилых людей: как лечить и сколько времени потребуется на восстановление

Переломы костей у пенсионеров — частое явление, но не каждый знает, насколько опасны могут быть такие травмы. Узнайте, почему кости у пожилых людей такие хрупкие и как лечат перелом шейки бедра, плеча и лодыжки.

Усвоение пищи
Усвоение пищи: как протекает процесс и какие меры можно принять, чтобы избежать сбоев

Как происходит усвоение пищи и почему этот процесс так важен? Из-за чего могут возникать проблемы с усвоением пищи? Расскажем, какие меры можно принять в этом случае и какие существуют препараты для нормализации усвоения пищи.

Панкреатин
Панкреатин: для чего применяется и чем различаются средства с панкреатином

Область применения панкреатина. Средства с панкреатином для нормализации пищеварения: что собой представляют и как действуют. Вещество одно — эффект разный: на что обращать внимание при выборе лекарственных средств с панкреатином.

Это интересно