Понедельник, 01 . 08 . 2022

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Понедельник, 01 . 08 . 2022

Архив публикаций

Цены на ринопластику
Сколько стоит ринопластика в Москве и других регионах РФ?

Правильный выбор клиники для проведения ринопластики – залог успешности операции. В статье проведен анализ стоимости различных видов операций по коррекции формы носа в Москве с учетом современных методик.

Клиники пластической хирургии в СПб
Клиники пластической хирургии в Санкт-Петербурге: обзор лучших

Какие клиники косметологии, пластической и реконструктивной хирургии в Санкт-Петербурге можно назвать лучшими? Проблема и критерии выбора. Предлагаем обзор и собственный рейтинг клиник пластической хирургии Северной столицы.

Уход за пожилыми людьми
Уход за пожилыми людьми: услуги сиделки против пансионата

Уход за пожилыми людьми. Что лучше: услуги сиделки или профессиональный уход с проживанием? Рано или поздно наступает момент, когда наши пожилые родственники, которые заботились о нас, когда мы были детьми, сами нуждаются в заботе и уходе.

Пансионат для пожилых людей
Пансионат для пожилых людей в Москве и Подмосковье: за и против

В некоторых случаях годы сказываются на здоровье не лучшим образом, и часто пожилому человеку требуется постоянный врачебный уход, организовать который на дому крайне сложно. Тогда пансионат для пожилых становится единственным разумным выходом.

Кадастровая стоимость
Как оценивается кадастровая стоимость земельных участков и объектов недвижимости?

Кадастровая стоимость земли и других видов недвижимости – понятие, методы расчета. Как узнать кадастровую стоимость имущества. Способы оспаривания и снижения кадастровой цены земельных участков.

Стоматологические автоклавы
Стоматологические автоклавы: виды, отличия, как выбрать

Автоклав стоматологический — что это за оборудование, для чего оно служит и какие функции выполняет? Какие существуют виды автоклавов и чем они отличаются друг от друга? Расскажем, как правильно выбрать автоклав для стоматологии.

Стоматологические установки A-Dec
Стоматологические установки A-Dec: обзор модельного ряда и стоимость оборудования

Как выбирать стоматологические установки. Обзор модельного ряда стоматологических установок A-Dec (США): технические характеристики, функционал, преимущества, стоимость. Где можно купить качественное стоматологическое оборудование A-Dec.

Моечные машины
Моечные машины: какие бывают, чем отличаются и как выбрать?

Автоматическая моюще-дезинфицирующая машина: функции и характеристики. В чем преимущества моюще-дезинфицирующих машин перед другими способами очистки инструментов. Как выбирать моющую машину и поставщика стоматологического оборудования.

Риностоп Аква и аналоги
Риностоп Аква и аналоги: обзор препаратов на основе морской воды

Препараты, изготовленные на основе морской воды или растворов морской соли для профилактики и лечения насморка, а также для снятия сухости слизистых носа. Обзор и сравнение препаратов «Риностоп», «Аквамарис», «Квикс», «Долфин» и т.д.

Ринит у детей
Ринит у детей: причины, симптомы, виды и особенности лечения

Ринит у детей: чем вызывается, основные виды и симптомы. Лечение ринита у детей: особенности и принципы подбора препаратов. Лекарственные средства от ринита: описание каждой группы, формы выпуска, показания к применению и средняя стоимость.

Промывание носа ребенку
Промывание носа ребенку: способы, препараты и техника безопасности

Промывание носа ребенку: способы, препараты и техника безопасности. Основной мерой гигиены и лечения насморка становится промывание носа. Как правильно проводить эту процедуру и какие средства использовать?

Слизистая оболочка носа
Как снять отек и восстановить слизистую носа?

Ощущение заложенности и распирания в носу, насморк, сухость, жжение при дыхании — показатель того, что нарушена защитная функция носа. Избежать неприятных осложнений можно, применяя средства для восстановления слизистой носа.

Гипертонический и изотонический растворы
Гипертонический и изотонический растворы морской воды: чем отличаются и для чего применяются?

Растворы морской воды применяют для ухода за полостью носа, а также для лечения различных видов насморка. Но существует несколько разновидностей состава — в каких случаях применять каждый из них, можно узнать, прочитав статью.

Насморк у взрослых
Насморк у взрослых: причины и лечение

В безрецептурном лечении насморка широко применяют сосудосуживающие средства. Но они вызывают привыкание и имеют ряд противопоказаний. Заменить их можно раствором натуральной морской воды, который подходит для постоянного использования.

Морская вода для носа
Морская вода для носа: принцип действия и советы по выбору препарата

Средства для промывания носа на основе морской воды могут иметь различную концентрацию и цели применения — для лечения насморка, заложенности или профилактики заболеваний. Из этой статьи вы узнаете о видах и особенностях данных препаратов.

Лечение насморка
Лечение насморка: средства и их отличия

Нужно ли лечить насморк? Как правильно подобрать препарат для лечения насморка. Какие виды лекарств от заложенности носа можно использовать для детей. Народные средства лечения насморка и стоит ли их применять.

Насморк у ребенка
Насморк у ребенка: причины появления, методы и средства для лечения

Насморк у ребенка: методы и средства для лечения, причины появления. Малыши чаще, чем взрослые, страдают от респираторных заболеваний. Какие особенности имеет лечение насморка у детей и так ли насморк безобиден, как принято считать?

Это интересно