Вторник, 22.02.2022

Здесь находятся публикации Гида потребителя за Вторник, 22.02.2022

Архив публикаций

Строительство домов из клееного бруса
Технология строительства домов из клееного бруса и стоимость работ

Строительство домов из клееного бруса — популярное сегодня направление. Клееный брус превосходит другие материалы по многим параметрам. А технология строительства из клееного бруса позволяет реализовать проекты любой сложности.

Заражение коронавирусом
Пути заражения коронавирусом: кто и как может заразиться ковидом?

Как происходит заражение коронавирусом? Через сколько после контакта с коронавирусом проявляется болезнь? Можно ли заразиться коронавирусом от детей и переболевших? Заразен ли человек без видимых симптомов заболевания?

Вступление в СРО
Как вступить в СРО: условия для строителей, проектировщиков и изыскателей

Саморегулируемая организация в области строительства — это некоммерческая компания, объединяющая субъекты предпринимательской деятельности отрасли. Вступление в СРО строителей и проектировщиков состоит из нескольких этапов.

СРО строителей
Как вступить в СРО строителей и что это дает?

Если ваш бизнес связан со строительством, проектированием или изыскательской деятельностью, вам необходим стать членом СРО строителей и получить ее допуск к работам, иначе вы не сможете заниматься такой деятельностью на законных основаниях.

Лучшие дома из клееного бруса
Лучшие дома из клееного бруса: виды, технологии и материалы

Дом из клееного бруса имеет свои плюсы и минусы. Лучшие дома из клееного бруса строят из хвойных пород древесины из северных широт. Если соблюдать технологию постройки дома из клееного бруса, он прослужит не менее 50 лет.

Дома из клееного бруса под ключ
Дома из клееного бруса под ключ: этапы проектирования и стоимость

Дома из клееного бруса под ключ — одно из популярных решений в малом строительстве. Узнайте, как их проектируют и из чего складывается стоимость. Рассказываем о популярных проектах домов из клееного бруса в разных стилях и ценовых категориях.

Как уменьшить расход топлива на автомобиле
Как уменьшить расход топлива на автомобиле: анализ эффективности приборов и устройств

Устройства для уменьшения расхода топлива быстро завоевывают рынок, однако их эффективность часто оставляет желать лучшего. Технология DRIVE JOURNAL призвана стать верным помощником для тех, кто хочет реально сэкономить на горючем.

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Что такое ГЭРБ и как можно лечить это заболевание

Что представляет собой гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), как она проявляется и что могут порекомендовать врачи для ее лечения? Какое современное средство направлено на восстановление слизистой оболочки пищевода? Включение эзофагопротекторов в схему лечения.

Рефлюкс эзофагит
Причины, симптомы и схема лечения рефлюкс-эзофагита

Рефлюкс-эзофагит — болезнь, при которой страдает слизистая пищевода. Без лечения она может привести к серьезным осложнениям, вплоть до рака пищевода. Каковы причины, симптомы и схема лечения этого заболевания?

Эзофагопротекторы
Что такое эзофагопротекторы и чем они отличаются от традиционных препаратов для лечения ГЭРБ?

ГЭРБ сейчас является одним из самых распространенных кислотозависимых заболеваний в мире. Эта хроническая болезнь требует длительного комплексного лечения, при этом полностью вылечить ее невозможно. Современные средства — эзофагопротекторы — позволяют восстановить поврежденный пищевод и избежать опасных осложнений ГЭРБ.

Заброс желчи
Причины, симптомы, диагностика и лечение заброса желчи в пищевод

Если в пищевод попадает содержимое желудка, слизистая пищевода начинает воспаляться. При забросе в пищевод попадают соляная кислота и пепсин, но может происходить и заброс желчи из двенадцатиперстной кишки. При отсутствии терапии возможно развитие рака пищевода.

Препараты для лечения ГЭРБ
Какими препаратами лечат гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь?

Для того чтобы предотвратить заброс в пищевод содержимого желудка при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни принимают несколько групп лекарств. Обязательно используют эзофагопротектор «Альфазокс» для защиты слизистой оболочки пищевода от повреждения.

Альфазокс
Эзофагопротектор Альфазокс: особенности применения и эффект

Без целенаправленной защиты слизистой оболочки пищевода, эзофагопротекции, лечение ГЭРБ не будет эффективным. Эзофагопротектор «Альфазокс» восстанавливает поврежденную при рефлюкс-эзофагите слизистую оболочку, способствует ускорению лечения и продлению периода ремиссии.

Препараты от кандидоза
Препараты от кандидоза: обзор средств для лечения молочницы

Кандидоз — распространенная проблема: с ней сталкивалась практически каждая женщина. Чтобы справиться с молочницей и снизить риск рецидивов, необходима грамотно подобранная терапия. О препаратах от кандидоза расскажем в статье.

Ибупрофен
Ибупрофен: для чего применяется и как принимать?

Что такое нестероидные противовоспалительные препараты и какое место в этой группе занимает ибупрофен. Для чего применяется ибупрофен, как его принимать. Обо всем этом, а также о современном средстве на основе ибупрофена расскажем в статье.

Боли во время месячных
Боли при месячных: что, где и почему может болеть?

Боли при месячных — нередкое явление, но является ли это нормой? Почему возникают боли при месячных? Что обычно болит при месячных? Ответим на эти вопросы и расскажем, как можно справиться с болью.

Неврологические боли
Неврологические боли: почему возникают, как проявляются и чем можно снять?

Причины возникновения и варианты проявления неврологических болей. Виды невралгий в зависимости от области поражения нерва. Лечение неврологических болей. Препарат для купирования болей различного генеза.

Боль в мышцах
Боль в мышцах и суставах: причины возникновения и методы борьбы

Почему появляются боли в мышцах и суставах. Почему нужна терапия при сильной боли в мышцах и суставах. Чем можно снять боль в суставах: народные способы и лекарственные средства. Какой обезболивающий препарат можно выбрать.

Лактофильтрум
Для чего нужен «Лактофильтрум» и как его применяют для детокса и оздоровления кожи?

Для чего применяется препарат Лактофильтрум? Состав и полезные свойства таблеток Лактофильтрум. Что делает Лактофильтрум? Лактофильтрум для очищения кишечника от шлаков и токсинов. Сколько нужно пить Лактофильтрум для оздоровления кожи?

Витамины для кожи
Какие витамины нужны для улучшения состояния кожи?

Какие витамины и минералы полезны для кожи? Как правильно выбирать витаминно-минеральный комплекс для улучшения состояния кожи: разбираемся в составе, показаниях и противопоказаниях к применению, производителях.

Лучшие витамины для волос
Рейтинг препаратов для здорового блеска волос и прочности ногтей

Слабые волосы и ломкие ногти — неприятная, но решаемая проблема. Скорее всего, организм получает недостаточно минералов и витаминов А, B, Е, С. В статье расскажем о лучших витаминах для улучшения состояния волос и ногтей.

Компливит Сияние
Все о витаминно-минеральном комплексе «Компливит® Сияние»

Поддерживаем красоту изнутри: что поможет сделать это эффективно? Разбор компонентов препарата «Компливит® Сияние». Почему для организма важны витамины группы В. Особенности приема «Компливит® Сияние». Показания, противопоказания, ценовая политика.

Обезболивающие препараты
Обезболивающие препараты: обзор популярных средств

Если у человека боли, важно правильно выбрать анальгетик. Существуют различные виды обезболивающих препаратов, и каждый из них подходит для разных случаев. Расскажем об особенностях и действии анальгетиков. Рассмотрим некоторые популярные обезболивающие препараты.

Мышечная и суставная боль
Чем можно снять боли в мышцах и суставах?

Боли в мышцах и суставах могут возникнуть неожиданно. Расскажем о причинах возникновения таких болей. Как можно уменьшить боль в мышцах и суставах с помощью нелекарственных методов. Какие обезболивающие лекарства используются при болях в мышцах и суставах. Какой препарат можно выбрать.

Менструальные боли
Боли при менструации: почему возникают и как можно облегчить состояние?

Многих женщин беспокоят болевые ощущения в период менструации. Но в чем причина болезненных месячных, или, иначе, дисменореи? В статье ответим на этот вопрос, а также расскажем, как можно облегчить менструационные боли.

Обезболивающие таблетки при зубной боли
Таблетки от зубной боли: виды препаратов и рекомендации по выбору

Причины зубной боли. Как облегчить состояние в ожидании стоматологической помощи. Обезболивающие средства: какие бывают и как действуют. Что учесть при выборе таблеток от зубной боли. Какой препарат против зубной боли можно выбрать.

Таблетки от головной боли
Как выбрать таблетки от головной боли и какие они бывают?

Какой бывает головная боль, что может быть причиной неприятных ощущений. Какие таблетки можно пить от головной боли: виды обезболивающих и их принцип действия. Как выбирать обезболивающие таблетки при головной боли.

Это интересно